华强北街道住人集装箱房诚信企业“本信息长期有效”

楼主:深圳法利莱集装箱房屋  时间:2020-02-12 12:14:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
住人集装箱住人集装箱房

在网上有一篇转帖,文中称位于深圳一高速路入口旁的树林里发现了集装箱“蜗居族”。集装箱是花1万元买的,地是租的。选择住集装箱,老王看中两大特点:安全、方便,而且,万一哪天想换个地方做生意,随时可以搬迁。专家认为,在保障房供应比较紧张或购买人有限制的情况下,开发“住人集装箱”也许是未来解决低收入人群住房难问题的有效途径。类似于迫于住房压力而蜗居在集装箱里的现象,在全国范围内广泛存在,一个新的职业应运而生——集装箱房屋开发商。从东边的盐田、布吉,到西边的民治、福永,沿着公路行走,一路都能看到很多这样的广告——“住人集装箱,每个每天6元”。326mm的彩钢板,中芯防火夹心玻璃棉节能灯2个,五孔插座3个,单开1个,空调插1个,电流保护器1个。面对深圳楼市接近2万元的均价,这种超低租金的“住房”也许会开始慢慢进入人们视线。在国外,集装箱住宅的创意早已得到广泛应用,一个集装箱稍微改造一下,就能摇身一变成为有窗有门的温馨小屋。在深圳,这种集装箱会是工地民工、底层市民,甚至穷困大学生的救星吗?在集装箱开发这个“新兴行业”的产业链上,一家小型规模的集装箱改造、加工的小老板,一个月便能轻松赚得数万元。

目前来看,住人集装箱单从应用来说,就有住房,酒店,咖啡厅,饭馆,避难所等,十分的多样化。而从这些层面,我们可以看出,这种房屋所具有的前景。

其实这种就是轻钢结构,与重钢结构厂房很类似。集装箱活动房隐蔽工程是指在施工过程中,完成上一道工序后,将被下一道工序所掩盖,全部完工后无法进行检查的部位,做居室装修,“隐蔽工程”是关键,如果“隐蔽工程”没有做好,表面装饰得再漂亮,也是徒劳。从东边的盐田、布吉,到西边的民治、福永,沿着公路行走,一路都能看到很多这样的广告——“住人集装箱,每个每天6元”。

住人集装箱住人集装箱房

发展前景集装箱活动房是一种比较新型的建筑体系,外形酷似集装箱,可以拼接,运输的时候也直接吊装即可,十分方便。集装箱活动房也因此慢慢开始流行起来。在上年深圳世界大运会场馆里也出现了集装箱活动房的影子。

深圳大运会提倡"绿色环保、低碳节能"的理念,在龙岗场馆的里面用集装箱活动房建附加场所。在场馆外面看,感觉像平顶房,但是走进去发现集装箱活动房里面的装修非常美观和人性化。集装箱活动房可以再次利用,拆装方便,性能优越,稳定牢固,防震性能好,成本相对来说较低,房屋也十分的安全。住人集装箱相关用途:1、建筑工地对临建产品的需求,如工程项目经理的办公、住宿用房、会议室等。另外,集装箱活动房不会产生建筑垃圾,这些优点符合大运会倡导的理念以及设计要求。集装箱活动房在国外的年轻人中,受到了极大的追捧,也成为了一种流行时尚。

不过集装箱活动房也有些需要改进的地方,由于集装箱活动房的密封性好,在夏天的时候需要空调调节一下室内的温度。我们相信,随着时代的进步,科技的进步,集装箱活动房的发展会进一步的提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.65
楼主发言:810次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!