无锡吸塑包装常用指南-福泰包装

楼主:福泰包装  时间:2020-01-15 20:53:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

吸塑托盘优点一:良好的展示效果。有些吸塑托盘是透明的,在包装精美礼品的时候可以很好的把礼品的实际情况展示给人们,给人们更加直观的感受。

吸塑托盘有这么多的优点,怪不得它被那么多人喜爱。吸塑托盘有这么多优点,我们在选择的时候要根据自己的实际需要综合考虑,可不要因为其中一个优点就冲动选择了哦,更多有关于吸塑托盘的新鲜资讯,我们会定期更新。

1、拉线:是吸塑成型时,由于模具的高度以及角度、上架的构造等原因,会在吸塑产品的边角上出现一条线条突起的现象,严重时影响外观,通常会被作为次品处理。

2、穿孔:在吸塑成型过程中,由于材料厚薄度不均匀,温度控制得不确当时,就会出现穿孔的情况,穿孔的吸塑产品一般都被视为不良产品,不作正i品出仓。

3、划痕:在吸塑产品表面上刮花、擦伤的现象是最i容易发生的,在生产过程中以及包装程序上,如果处理不当就会导致吸塑产品表面划伤,并留下痕迹,严重的成为不良品。

4、变形:吸塑产品变形的主要原因是温度调节、材料气泡、存有杂质等现象的出现,都会导致吸塑变形,吸不到位,达不到吸塑成型的要求,使包装物品无法放入,成为次品弃置。

5、水波纹:主要出现在片材的生产过程上,PVC片材的表面水波纹是最为普遍存在的,一般的情况都能接受,大纹浪的就会给高要求的包装弃置,成为不良产品,因此只能通过片材生产商改进了。

食品吸塑包装材料的化学稳定性好,化学稳定性是塑料包装的优点,塑料对一般的酸、碱、盐等介质均有很好的抗耐能力,足以抗耐来自被包装物和包装外部环境的水、氧气、二氧化碳及各种化学介质的腐蚀,这一点较之金属有很强的优势。

透明性好,食品吸塑包装的商品都可以清楚地看清内装物,起到良好的展示、促销效果,也更干净美观、。

从价格上考虑,食品吸塑包装生产工艺简单,价格便宜,适合大规模生产,降低成本。

食品吸塑包装简单轻便,更容易携带。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.92
楼主发言:469次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!