苏州tray盘清洗常用解决方案-福泰包装

楼主:福泰包装  时间:2020-01-16 23:35:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

pet吸塑就是将PET片材通过真空吸塑成型工艺加工而成的吸塑产品,

PET又叫聚对ben二甲酸乙二酯,透明度高,可阻挡紫外线,无毒、无味,卫生安全性好,均属可降解塑料。PET片材是近年发展起来的新型材料,凭着其优良的韧性、高强度、高透明性,以及可回收再生利用,燃烧不生产有害气体的优异环保性能,属于环保材料而逐渐取締PVC,受到消费者和生产者的极大青昧;但价格高。

吸塑制品的优点:1.成本低:吸塑模具成本远低于其他模具

2.设计灵活:可安置各种镶嵌件,降低再加工成本

3.厚度均匀

4. 颜色多样

5.制品中空无缝,一体成形

6. 产品韧性好、抗冲击、防腐蚀、防紫外线、安全环保

吸塑托盘(吸塑包装)具体是什么意思?

要知道吸塑托盘是什么意思,我们必须先知道吸塑是什么意思。吸塑是一种塑料加工方式,是将吸塑片材加热后利用真空吸气将片材吸附在模具表面,再冷却定型。而吸塑托盘则是用吸塑工艺制程的一种塑料托盘,多用于隔断固定,周转运输,因为采用吸塑工艺的包装多半是用很薄的材料成型较大的面积,用注塑等手段难以实现(注不足),而材料薄则成本也较低。

吸塑托盘的主要用于三个方面:电子、食品跟五金。在电子行业由于要求不同,有的托盘需要有防静电效果,以防止精密的电子元器件因为静电效果而损坏,所以又延伸出一种防静电吸塑托盘,这种托盘具有防静电的效果,能很好的保护里面的电子元器件。至于食品行业的吸塑包装,随便走进一家超市,蔬菜水果、冷鲜肉、海鲜区,各种各样的食品吸塑托盘琳琅满目。

至于吸塑托盘所用的材料,在五金和电子行业一般是用PET和PVC材料;在食品行业的材料分为两种,一种是透明的PET材料,另一种则是白色、黑色或者乳白色的PP材料。如果是防静电吸塑托盘

吸塑盘使用好处,吸塑盘产品的使用优点是,稳固、保护、美化和不腐化。吸塑盘包装的使用优点。防静电吸塑盘,这类的包装也是托盘里面使用较多的一种,使用的目的是为了隔阻静电的触碰和物品库存时的隔电保护作用。

吸塑盘也叫吸塑托盘,或者塑料托盘,采用吸塑工艺将塑料硬片制成特定凹槽的塑料,将产品置于凹槽内,起到保护和美化产品的作用,也有运输型的托盘包装,托盘使用较多都是以方便为主。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.95
楼主发言:956次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!