吸塑盘询问报价-苏州福泰包装材料有限公司

楼主:福泰包装  时间:2020-01-17 12:11:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

2、 PET(聚对ben二甲酸乙二醇酯),有环保料之称,质硬韧性好透明度高,表面光亮,环保无毒,通用透明多,但对于需要高周波的产品在热压方面就有难度了,价格也相对比较贵,高i档高要求的产品较为常用这类材料。

3、 PS(聚beni乙烯),密度小材质轻,环保无毒,可塑性非常好,但韧性差,易脆裂,不可做透明材料,PS片常用于做植绒底层,颜色多样,可随配搭选择更有特性的色彩,更适用于高i档产品的包装,因此一般用于底托类吸塑。

托盘中围板均设计成可折叠,顶盖和底托可嵌入或叠放,与传统包装相比可节省50%的仓储空间。

吸塑顶盖和底托均采用两张HDPE板材一次性吸塑成型,坚固耐用!

吸塑托盘的组装或拆卸极其方便吗,无需借助如何工具,一人即可在数分钟内就能完成拆或装。顶盖和底托各设计有四个快速锁扣,可以扣住围板,因此无需再捆包,节约了捆包材料及人工费用。

吸塑托盘在叠加的时候应该要注意吸塑托盘本身的承受重要,切忌给吸塑托盘过度载重,而导致吸塑托盘损坏。

吸塑托盘要尽量放在室内保存,切勿放在外界环境下,经历太阳的暴晒引起吸塑托盘的老化,从而缩短的吸塑托盘的使用寿命。

吸塑托盘的正确使用,可以帮助我们解决很多难题,还可以帮助我们延长吸塑托盘的使用寿命,帮我们节约成本,选择好的吸塑托盘也需要我们综合考虑

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.07
楼主发言:791次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!