吸塑包装行业专家在线为您服务-福泰包装

楼主:福泰包装  时间:2020-02-13 10:18:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防静电吸塑托盘在制作原料中添加了特殊的聚合物链,是制成品能够永i久抗静电耗散性能。防静电吸塑托盘成型之后有很强的抗压性和耐热性以及防腐蚀能力。不会因环境、时间和温度而改变防静电的性能,它能有效疏导产品表面积累起来的静电荷,是产品不会出现电荷积聚和高电位差,大大减少电子产品生产过程中的损坏率,降低成本提高质量与效率。

如何辨别吸塑托盘是导电,半导电还是防静电

第i一种,防静电吸塑托盘:这一种最常见,防静电指数的9~11次方,正常情况下能使用3-6个月的防静电效果,但是防静电值容易受环境、空气、湿气的影响,减短防静电的使用期限,单价低于导电以及半导电材质,建议对防静电指数要求不高,使用周期不长的客户使用。防静电吸塑托盘按其性质可分为防静电,半导电以及导电,广泛应用于电子元器件包装行业。从材料上区分,防静电片材可分为ps,pp,pvc,pet四大类。从加工方式来区分又分为内涂于外加,常规的防静电片材PS,PP属于内涂,而pvc,pet属于外加,pvc,pet常见的颜色是透明,生产吸塑片材时,在材料表面涂上防静电液,已达到产品的防静电效果。

怎么去解决吸塑包装生产出的产品表面有麻点?

原因分析:1、胶水的粒径大,使用薄的PVC,易产生麻点,此类麻点的特点是均匀分散;2、配固化剂使用时,固化剂没有完全分散;3、板材表面没有处理干净,或者喷胶后,车间灰尘大,粘上去的,这种麻点分散很不均匀,而且大小不一;4、胶水的粘度过大,分散不均;5、胶水的粘度过小或者固含量低,造成板材起毛,此类麻点一般出现在凹槽边角部位,成块出现;6、喷枪空气压力不够,雾化不好;7.胶水没有过滤。那么吸塑包装厂有什么样的解决方法呢?一般的解决方案:1、选择粒径小的胶水;2、配固化剂时,延长搅拌时间,使固化剂能够完全分散;3、喷胶前把板材表面处理干净、喷胶车间要单独分开;4、选择粘度合适的胶水或者高固含量的胶;5、胶水干燥后,可用细砂纸打磨;6、增加真空度,调节雾化效果;7、使用时,用滤网过滤

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.53
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!