苏州吸塑盘包装信息推荐-福泰包装

楼主:福泰包装  时间:2020-02-16 09:40:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何鉴别吸塑托盘是否安全?几个小方法教你轻松辨别!

吸塑托盘在包装行业很常见,但是很多朋友在选择吸塑托盘的时候总会有这样的问题,吸塑托盘是否安全,做食品或是其他行业也会考虑吸塑托盘的质量问题,那么我们该怎么辨别吸塑托盘是否符合要求呢?今天小编与大家分享,吸塑托盘该如何辨别好坏,你要认真学了哦——

辨别吸塑托盘的方法一:通过闻气味,我们都知道吸塑托盘是通过合成加工的化学材料制成的,劣质的化学材料加工过后仍然会留下刺鼻的气味,我们可以通过简单的闻气味辨别吸塑托盘是否是符合要求的,好的吸塑托盘几乎是没有气味的。

植绒吸塑包装产品的主要材料有硬塑胶片,胶片可塑厚度一般在0.12-1.0 MM,常用的胶片有PVC、APET、PS、PP等等以及有另类要求的植绒片、镀金片、防静电、导电片等,针对吸塑难度及产品的大小区分,也要根据环保要求来决定,等等,适当选用薄点的材料可以控制成本,加厚的材料成本会偏高些,这就要视包装物品的大小、重量、保护性能等多方面来决定了。

1、 PVC(聚氯i乙烯pvc吸塑包装),是吸塑包装常用的材料之一,韧性强,可塑性好,遇寒冷低温天气时会变得脆性些,主要以透明为多,颜色可根据不同需求选择个性化的色彩,此类材料是最常的选择。

苏州福泰包装材料有限公司现拥有高科技高压上下喷淋清洗设备,完善的清洗品质管理体制以及多年的清洗经验和科学的清洗设施,可为吸塑盒/料盒、吸塑托盘、Tray盘、塑料托盘、五金冲压件等行业提供优质、高效、全i面的清洗服务。现对外承接清洗业务,欢迎广大新老客户与我公司联系。

(3)托盘中围板均设计成可折叠,顶盖和底托可嵌入或叠放,与传统包装相比可节省50%的仓储空间。

(4)吸塑顶盖和底托均采用两张HDPE板材一次性吸塑成型,坚固耐用!

(5)吸塑托盘的组装或拆卸极其方便,无需借助如何工具,一人即可在数分钟内就能完成拆或装。顶盖和底托各设计有四个快速锁扣,可以扣住围板,因此无需再捆包,节约了捆包材料及人工费用。生产的吸塑产品广泛应用于电子、玩具、五金、医i药、食品、文具等之包装有途,以上产品可根据客户不同要求,提供PET、PP、PS、PVC、导电、抗静电、植绒等片材制作的各类托盘。一般透明吸塑托盘在包装中较为常用,其它颜色可根据个性化的需要自行选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.60
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!