相城区吸塑托盘服务介绍-苏州福泰包装材料有限公司

楼主:福泰包装  时间:2019-12-07 12:37:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何处理吸塑包装表面麻点?

通常来讲,吸塑包装盒光泽度是指包装盒表面的镜面反射程度,用百分率标明。包装盒表面除了镜面反射外,还存在着漫反射,使包装盒光泽度下降。包装盒的光泽度越高,其表面越能像镜子似的反射光线,越能显示出鲜亮的外观特性。吸塑包装是采用吸塑工艺生产出塑料制品,并用相应的设备对产品进行封装的总称。怎么去解决吸塑包装生产出的产品表面有麻点?

原因分析:1、胶水的粒径大,使用薄的PVC,易产生麻点,此类麻点的特点是均匀分散;2、配固化剂使用时,固化剂没有完全分散;3、板材表面没有处理干净,或者喷胶后,车间灰尘大,粘上去的,这种麻点分散很不均匀,而且大小不一

1.塑胶原料的主要成份是含碳化合物。2.塑胶原料:是由高分子合成树脂(聚合物)为主要成份,渗入各种辅助料或添加剂,在特定温度,压力下,具有可塑性和流动性,可被模塑成一定形状,且在一定条件下保持形状不变的材料。3. 聚合物:指聚合过程所产生的纯材料或称聚合材料.无论天然树脂还是合成树脂均属高分子合聚物,简称高聚物。4.塑胶对电,热,声具有良好绝缘性:电绝缘性,耐电弧性,保温,隔声,吸音,吸振,消声性能卓越。塑胶原材料大部是从一些油类中提炼出来的,最熟悉的部分PC料是从石油中提炼出来的, PC料在烧的时候有一股汽i油味;ABS是从煤炭中提炼出来的, ABS在烧完灭掉的时候会呈烟灰状;POM是从天i然气提炼出来的, POM在烧完的时候会有一股非常臭的瓦i斯味。

吸塑托盘的用途:①在生产工厂,存放和周转零部件。一次性的托盘较薄,只使用一次,而反复周转用的托盘材料较厚,结实,可多次使用吸塑托盘或内托用途之二是用于组套工具的塑料内盒, 一般放在注塑盒和吹塑盒里,采用较厚的PS材料,可以长期反复使用。②各种食品点心的塑料包装内盒,因为直接和食品接触,常采用透明度高、环保、无毒的PET和BOPS材料。③各种高i档产品(化妆品、手机、酒)的塑料包装内盒,主要起到保护和衬托作用,一般采用有颜色的PS和植绒PS。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.87
楼主发言:934次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!