吸塑包装点击了解更多

楼主:福泰包装  时间:2019-12-11 14:18:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州福泰包装材料有限公司现拥有高科技高压上下喷淋清洗设备,完善的清洗品质管理体制以及多年的清洗经验和科学的清洗设施,可为吸塑盒/料盒、吸塑托盘、Tray盘、塑料托盘、五金冲压件等行业提供优质、高效、全i面的清洗服务。现对外承接清洗业务,欢迎广大新老客户与我公司联系。

厚片吸塑托盘的优点与缺点

 吸塑托盘也叫塑料内托,采用吸塑工艺将塑料硬片制成特定凹槽的塑料,将产品置于凹槽内,起到保护和美化产品的作用,也有运输型的托盘包装,托盘使用较多都是以方便为主。

   (1)双层吸塑托盘由自带锁扣的顶盖和底托以及能折叠的围板组成一套完整的组合式塑料托盘,顶盖和底托使用HDPE制成。采用双层一次性吸塑工艺成型。中间围板可选用PP(聚丙i烯树脂)塑料中空板或七层瓦楞纸板做成可折叠的围板。

   (2)全系设计往复循环使用,顶盖和底托可循环使用长达十年之久。塑料围板和瓦楞纸围板也可循环使用多次再更换,这样设计可大大降低客户的物流运营及仓储成本。

   (3)托盘中围板均设计成可折叠,顶盖和底托可嵌入或叠放,与传统包装相比可节省50%的仓储空间。

关于吸塑包装

关于吸塑包装浏览:257    发布:2018/6/5 @ 打印   r 返回简述

吸塑产品主要以优质的PVC、PET、PP、PS、GAG、植绒等各种塑胶材料,生产高i档次及各种规格的电子类吸塑包装、文具类吸塑包装、玩具类吸塑包装、五金类吸塑包装、食品类吸塑包装、日化礼品工艺品类吸塑包装。吸塑包装质优、价廉、更能美化您的产品,让更多的客户被吸引。

吸塑包装优点:

一、吸塑包装能够让产品自身的价格和形象得到提升,同时还有塑造和传播的作用,对企业的品牌形象和知名度产生重大影响。

二、吸塑包装还以展示、保护产品为目的,包装的产品多为小商品,可以摆放或悬挂在超市的货架上,让您的产品完i美的展现在客户面前从而促进产品的销售。

三、吸塑包装以分隔、防震、陪衬为目的,包装的产品多为电子、IT、工业零件,玩具、文具、食品、工艺品和化妆品等,可包装多而小的产品,让产品更为整体美观。

人力成本,一般量大生产成本反而会下降,这就考虑了人力成本,软包装行业的机器操作工人工资比较高,如果批量比较小,而人工成本比较高,这种成本也会增加到吸塑托盘产品中,从而增加了吸塑托盘的整体成本。

吸塑托盘的制作要求,有些行业对吸塑托盘的制作要求比较高,比如做高i档的礼品或是做医i疗行业,对吸塑托盘的各项指标都要求比较高,品质要求越多,他的成本就会比较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.82
楼主发言:363次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!