旋转烘箱 优质商家「多图」

楼主:贯觉电热  时间:2019-12-09 10:31:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  如何安全使用烘箱?

  ☆烘箱工作室内要定时清理,保持内部干净。

  ☆使用烘箱时,设定温度不能超过烘箱的使用温度,详见产品铭牌。

  ☆有特殊要求的客户可以选购本公司的特殊烘箱,比如防爆烘箱、高温烘箱等。苏州贯觉电热设备有限公司坐落于美丽富饶的鱼米之乡——江苏同里。同里古镇位于太湖之滨,大运河畔,江苏吴江区东北部。99小时,时间到切断加热,蜂鸣提示安全保护:短路、过载保护,电机热过载、缺相保护附件:选配搁板。地处江、浙、沪三地交界处,境内苏嘉杭高速公路、227省道、京杭大运河纵贯南北,318国道、太浦河、沪苏浙高速公路(吴江段)横穿东西。

烘箱的使用

烘箱的化学除湿法 是利用吸湿剂除去气体、液体、固体物料中的少量水分,由于吸湿剂的除湿能力有限,仅用于除去物料中的微量水分。因此生产中应用很少。在实际生产过程中,对于高湿物料一般均尽可能先用机械脱水法去除大量的自由水分,之后再采取其它干燥方式进行干燥。物料与水分的结合方式 根据物料中所含水分去除的难易程度分为下列两种: (1)非结合分: 非结合水分包括存在于物料表面的润湿水、孔隙水等物料与水分直接接触时,被物料吸收的水分。☆烘箱放置处要有一定的空间,四面离墙体建议要有1米以上的距离。由于与物料的结合强度小,故易于去除。

 苏州贯觉电热设备有限公司欢迎您!

 

烘箱的使用

1.只有在烘箱使用得当,有效接地并遵守安全用电规章的情况下,设备的用电安全才能得到保证。一定要确保有效地接地,如果您有任何疑虑,可以通知有资格的技术人员进行检查。

2.严禁将烘箱放置在易燃物或热源的附近使用。 8.严禁拉拽电源线,在移动电烘箱前需先拔出电源。

3.电线与电源连接:根据铭牌上标明的荷载,安装一个标准插头。将电线连接电源时,必须在设备附近安装一个具有小触头间隙为3mm的多极断路器,并且符合当前的规定。

4.将电烘箱放在干燥、平坦的地方上使用,并在周围保留足够的空间,与周围物体保持至少10-15cm的距离。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.11
楼主发言:674次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!