南通变压器烘箱的行业须知「多图」

楼主:贯觉电热  时间:2019-12-09 12:28:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烘箱是利用电热丝隔层加热使物体干燥的设备。其使用及注意事项总结如下:

7.有鼓风的烘箱,在加热和恒温的过程中必须将鼓风机开启,否则影响工作室温度的均匀性和损坏加热元件。

8.工作完毕后应及时切断电源,确保安全。

9.烘箱内外要保持干净。

10.使用时,温度不要超过烘箱的使用温度。

11.为防止烫1伤,取放试品时要用专门工具。

烘箱改进干燥工艺

   烘箱改进干燥工艺。企业购买单板的理想初含水率为30%左右,实际上,这些单板的含水率并不严格控制在30%左右,含水率60%以上的单板也掺在其中,这就造成了不同初含水率的单板在相同热压干燥时间下进行干燥,导致终含水率不均匀,同时也浪费了能源。选购一台高温烘箱就像为自己买衣服一样,要适合自己,但还要考虑到跟多的因素,因为选购高温烘箱不仅仅要要谈谈如何选购适合自己公司的高温烘箱适合自己,还要考虑到自己公司的环境、工作需求和使用温度等因素。可尝试将含水率差异较大的单板分开干燥,或将含水率高的单板与含水率低的单板搭配干燥。计算不同干燥工艺所需的能耗,检测单板干燥质量,选择优化干燥工艺。

电加热烘箱内的环氧混合料(环氧树脂和硅微粉), 在模具内经过加热固化成形后,将模具从烘箱内取出,打开模具,取出互感器产品。  去    毛  刺:脱模后的互感器经去毛刺达到生产要求后送下一工 序。8、干燥完成后,先将放气阀打开,放出里面气体,再进行打开烘门,取出物料。这一过程有环氧混合物产生。  试        验:互感器出厂前,需用互感器专用设备对每台互感器 进行出厂例行试验,符合国家标准的,经实验员加盖公章准予出厂。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.72
楼主发言:753次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!