无锡节能烘箱 欢迎来电-贯觉电热

楼主:贯觉电热  时间:2019-12-11 09:35:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烘箱用途广泛:   

  适用于烘烤有化学性气体及食品加工行业的欲烘烤物品、基板应力的去除、油墨的固化、漆膜的烘干等。广泛使用于电子、电机、通讯、电镀、塑料、五金化工、食品、印刷、制药、PC板、粉体、含浸、喷涂、玻璃、陶瓷、木器建材……等等的精密烘烤、烘干、回火、预热、定型、加工等。烘箱干燥的空气速度与空气温度干燥速率主要由空气撞击涂层的表面速度及撞击涂层空气的温度决定。

优势:  

  1、耐用性较强:由于电热器被密封在箱体内,与外界空气接触面小,因此不易被氧化腐蚀。   

  2、内热循环:烘烤物件受热均匀。  

  3、电气控制安全准确可靠:结构合理,有效工作面积大,功能全,操作简单,维修调整方便,噪音小,可靠性高,成本低,能耗少,生产效率高。

烘箱外壳一般采用薄钢板制造,表面烤漆,工作室采用优质的结构钢板制造。外壳与工作时之间填充硅酸铝纤维。加热器安装底部,也可安置顶部或两侧。烘箱根据性能可分为可编程烘烤箱、精密烘箱充氮烘箱、真空烘箱、防爆烘箱、电热鼓风干燥箱,热风循环烘箱等。方泛适用于各行各业需要烘干加热的元器件。烘箱按行业来分可分为:电子行业专用烘箱、仪器仪表行业专用烘箱、塑料及橡胶行业专用烘箱、电工器材行业专用烘箱、电镀行业专用烘箱、印刷行业专用烘箱、眼镜行业专用烘箱、制药行业专用烘箱、纺织印染行业专用烘箱、机械行业专用烘箱、合成纤维行业专用烘箱、木材行业专用烘箱、摩擦材料专用烘箱。4、层架目前市面上烤箱有3层、4层和5层层架的烤箱,在选择烤箱层架时尽量选择层架在4层以上的烤箱,能选择5层的尽量选择5层层架的烤箱。

烘箱按行业来分可分为:电子行业专用烘箱、仪器仪表行业专用烘箱、塑料及橡胶行业专用烘箱、电工器材行业专用烘箱、电镀行业专用烘箱、印刷行业专用烘箱、眼镜行业专用烘箱、制药行业专用烘箱、纺织印染行业专用烘箱、机械行业专用烘箱、合成纤维行业专用烘箱、木材行业专用烘箱、摩擦材料专用烘箱。烘箱的型号很多,但基本结构相似,一般由箱体、电热系统和自动控温系统三部分组成。

隧道烘箱的保洁及清洁

    烘干炉内的清洁是保证涂膜外观质量的关键。为了保证烘干炉内的清洁,在设备的使用过程中应经常对烘干炉进行清扫。没计制造烘干炉时必须注意:新风补充装置和热风循环系统都必须安装有多级过滤器(末级过滤达到Eu7);在进出口处设置风幕封闭;在闪蒸室底部设置水封,防止灰尘飘落在没有经过干燥的车身涂膜上;在设计选材时,应防止炉体材料、风管材料、密封材料等在长期高温的环境下老化;通道内表面应光滑,防ll灰隼的堆积;3、电气控制安全准确可靠:结构合理,有效工作面积大,功能全,操作简单,维修调整方便,噪音小,可靠性高,成本低,能耗少,生产效率高。在通道内设计安装自动清洁系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.91
楼主发言:569次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!