衢州小型烘箱欢迎来电「多图」

楼主:贯觉电热  时间:2019-12-11 10:12:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烘箱外壳一般采用薄钢板制造,表面烤漆,工作室采用优质的结构钢板制造。外壳与工作时之间填充硅酸铝纤维。加热器安装底部,也可安置顶部或两侧。换热器可根据客户要求制作,有碳钢管绕铝片,不锈钢管绕不锈钢片。烘箱根据性能可分为可编程烘烤箱、精密烘箱充氮烘箱、真空烘箱、防爆烘箱、电热鼓风干燥箱,热风循环烘箱等。方泛适用于各行各业需要烘干加热的元器件。烘箱按行业来分可分为:电子行业专用烘箱、仪器仪表行业专用烘箱、塑料及橡胶行业专用烘箱、电工器材行业专用烘箱、电镀行业专用烘箱、印刷行业专用烘箱、眼镜行业专用烘箱、制药行业专用烘箱、纺织印染行业专用烘箱、机械行业专用烘箱、合成纤维行业专用烘箱、木材行业专用烘箱、摩擦材料专用烘箱。

烘箱按行业来分可分为:电子行业专用烘箱、仪器仪表行业专用烘箱、塑料及橡胶行业专用烘箱、电工器材行业专用烘箱、电镀行业专用烘箱、印刷行业专用烘箱、眼镜行业专用烘箱、制药行业专用烘箱、纺织印染行业专用烘箱、机械行业专用烘箱、合成纤维行业专用烘箱、木材行业专用烘箱、摩擦材料专用烘箱。对于特定的工艺,其喷孔的形式,喷孔的布置方法,喷孔的空气速度及空气温度,一般都要经过试验来确定其参数,包括喷孔的开口大小、距纸面的距离、排列位置的间隔及合理的回风道等,以满足均匀干燥的要求。

烘箱

操作规程

六、经过汽油、煤油、酒精、香蕉水易燃液洗涤过的零件及喷漆过的物品,应在室温下放置15~30分钟,待绝大部分易燃液体挥发后,才能放入烘箱内烘烤,室内应注意通风。

七、烘箱在工作时不得进行清洁工作,更不得用汽油擦拭。

八、非金属物品放入烘箱内加温,一定要按照工艺规程进行。

九、烘箱工作前必须将通风闸门打开,以防爆1炸。

十、使用前要检查自控装置,指示信号是否灵敏有效,电气线路绝缘是否完好可靠。

电热鼓风干燥箱

电热鼓风干燥箱广泛用于机电、化工、塑料、轻工等行业及科研单位对各种产品、试品进行烘培、干燥、固化、热处理及其它方便的加热。不适用于挥发性物品,以免引起爆1炸。

性能特点

1)电热鼓风干燥箱适合测定煤中水分、烘干物品、干燥热处理及其它加热之用。

2)高备采用数显温度调节仪进行温度控制、控温灵敏、操作简便、性能可靠,数字直接显示出工作温度,直观易读。

工作室温度可在室温至300℃之间任意恒温;能自动切断电源,保护设备和试品。该高备是实验室不可缺少的分析设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.86
楼主发言:503次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!