智能液晶调光膜质量好不好「多图」

楼主:苏州格丽特玻璃  时间:2020-01-25 06:20:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

调光膜技术指标:

1) 在断电条件下(关态)呈现乳白色,通电时(开态)为无色透明

2) 开态透光率不低于75%,关态透光率不大于2%

3) 可视角不小于140度

4) 工作电压为18-75V (AC 50/60 Hz)

5) 响应时间:关态(OFF)→开态(ON)低于5ms,开态(ON态)→关态(OFF态)低于50ms

6) 耗电量:5W/m2

7) 尺寸:标准尺寸为2600mm*900mm,其他尺寸可按客户要求定做

8) 工作温度为-20oC-60oC

9) 使用寿命大于50000小时

调光玻璃幕墙渗水防治措施

1.开启窗应认真检查是否达到密封程度,配件是否材质优良、功能可靠,开启、关闭是否灵活。

2.清洁调光玻璃幕墙时,采用大楼自身的擦窗机。如果由专业清洁公司清洁,必须有详细的施工组织方案,不能对幕墙有任何损坏。

3.完善竣工验收资料,移交给有关部门,使用单位应根据使用说明书及时制订幕墙的保养、维修计划与制度。

调光窗膜是多功能复合膜,表面镀有耐磨层,硬度达到2H,可以耐数十万次的擦拭;安全玻璃使用的一般原则安全玻璃的应用包括设计、安装等均应根据相关法规的要求确定:首先,设计者应该认清安全玻璃的不同破碎特点,根据玻璃版面大小、冲击破碎后有无次生灾害发生、是否有其他功能要求等因素选择合适的安全玻璃品种。背面涂有自贴层,通过“干法直贴,自动排气”方式贴在玻璃表面。这种结构不仅安装方便,而且能够改善玻璃的性能和强度,有效提高玻璃抗折强度、抗冲击强度,避免因玻璃碎裂和脱落等而造成的人身伤害。

调光窗膜应用广泛,可以贴覆在大多数的透明玻璃表面,使功能单一的静态透明玻璃,方便地拓展为具有瞬间隐形或显形的动态智能玻璃,在智能家居、展览展示、电子、汽车、银行等众多行业有着极其广阔的市场。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.39
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!