格力中央空调旗舰店优选企业「在线咨询」

楼主:建怡格空调  时间:2019-12-09 02:05:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州建怡格空调有限公司自1998年开创以来,一直致力于空调行业。经过多年的发展,现已配备有一支设计技术高超、专业性强、造工精湛的空调工程安装服务队伍。公司现已成为格力(GREE)商用空调苏州区域总代理、格力中央空调苏州区域技术服务中心及苏州区域指1定售后服务中心。

有哪些影响商用中央空调价格的因素?

首先,消费者的要求是多种多样的,不同的消费者有不同的需求,不同的需求就有不同的中央空调价格。

  第二,中央空调的使用场合的不同,如果是在餐厅使用,那里面人的流量很大,所以热源很大,需要的空调功率就比较高,跟家庭使用的中央空调价格肯定就不一样了。

  第三,是中央空调的品牌不同对价格的影响,现在家用中央空调的品牌有很多种,目前在中国市场上比较流行的就是日本的三菱重工,大金,中国的格力,美的,美国的约克,以及韩国的LG等。这些品牌都具有很大的竞争力,他们的技术和实力都已经很成熟,但是在价格可谓是大不相同。当然什么价格就会有什么品质的产品,国产品牌价格适中,但是在中央空调技术层面上是不如国外品牌的。

  第四,是中央空调的安装影响。安装是影响中央空调价格的一个重要的因素。设备的施工,安装材料的选择,维修工人的选择。有的安装好以后都不会有问题,有的安装不好,问题接二连三的出现,这就增加了中央空调的成本。

  最后一个就是售后服务了,一般每个品牌都有一个保修期,在保修期内服务商会对空调进行维修保证,而且每个品牌的保修期是不一样的。所以这也是一个影响价格的不容忽视的指标。价格合理,服务到位。要做到所有方面都是好,中央空调的价格才能得到充分体现。

  不要盲目的追求低价,高价格的产品必然有它存在的价值,选择品质好的产品,服务与售后才能保障没有后顾之忧,排除其他的成本。

苏州建怡格空调有限公司自1998年开创以来,一直致力于空调行业。经过多年的发展,现已配备有一支设计技术高超、专业性强、造工精湛的空调工程安装服务队伍。公司现已成为格力(GREE)商用空调苏州区域总代理、格力中央空调苏州区域技术服务中心及苏州区域指1定售后服务中心。

中央空调位置不合适,会影响使用效果么?

 空调安装位置注意事项-中央空调室内机安装位置解说

  客厅:空调出风口不能直吹客厅中的主椅(即三人沙发)、不可与人群聚集区域距离太近,否则将会引起头1痛等不适。在空调管路设计时,使出风口对着沙发的侧上方,让风从侧面出来,舒适性高。

  厨房:中央空调风口尽量远离厨房,以免油烟吸入,影响空气质量。如果一定要安装的话,有两点需注意:一、风口勿直吹燃气灶,直吹燃气灶会造成火苗起伏不定现象。二、中央空调的出风口不能对着餐桌。因为风口经常会吸附很多灰尘,如果餐厅空调直吹餐桌的话,灰尘很容易伴随着风吹到食物里,影响饮食健康。

  卧室:宜安装在朝北或朝东房间。因为东北方向太阳辐射小,如只有南面一面墙,则应加装遮阳板。不宜与煤炉,燃气灶,暖气设备安装在一起。一是不安全,二是不利于冷凝器散热。

  活动室:放置在不直吹到人的地方,风口直吹易造成人体不适。

  中央空调室外主机安装位置

  中央空调的室外主机比普通分体式空调主机要大,有条件的用户可以将中央空调主机安装在专用的设备间内,无专业设备间的用户也可将主机安装在室外。注意主机的位置要通风散热良好,便于检修维护且主机位置应远离人多的地区,尽量避免噪音干扰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.80
楼主发言:429次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!