江苏纸托盘价格如何计算?「在线咨询」

楼主:好伙伴包装  时间:2019-12-08 12:53:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸托盘出口的优势仍然十分明显

出口纸盘的优势仍然十分明显。高强度瓦楞纸托盘为全纸结构,成本低,重量轻,避免了木质包装、绿色材料和环保的检疫要求,避免了西方国家贸易的“绿色壁垒”。经过特殊处理,纸盘能满足防潮、防火、防霉的要求。同时,独特的结构也使纸盘具有良好的承载能力和缓冲能力。

另外,纸盘具有多种结构形式,可用于各种产品的包装。这些优越的综合性能使纸托盘能够取代大多数木制托盘,这在降低出口成本和障碍方面发挥了重要作用。

纸盘在出口包装中的优势是:

1、绿色环保。全纸结构,易回收,可降解,环保,节材,符合国家节能降耗的政策要求。

2、禁止熏蒸。根本不需要熏蒸和消毒。符合欧美等西方国家的要求。它节省了熏蒸成本,可直接用于制药和食品工业。

3、抗压强度高。纸托盘现在可以承受高达3吨的动态载荷,这可以用来代替大多数重型木托盘。

4、制造和使用成本低。纸托盘的价格低于同样要求的木托盘,特别适合出口企业一次性使用。重量轻,运输和储存成本低,能很好地满足航空运输的要求。

5、环境适应性强。根据需要,对高强度瓦楞纸板进行特殊处理,可达到防潮、防水、防霉、阻燃等性能,适应复杂的出口物流环境。

6、强大的缓冲和抗震性能。高强度瓦楞纸板的抗压强度是确定的。当外力超过此值时,将高强度瓦楞纸芯压缩成一个良好的缓冲层,具有良好的韧性和弹性,并能吸收大量的外动能。其缓冲性能与EPS泡沫相当,使中间产品得到很好的保护。

纸托盘带来新的变化

随着运输方式和销售方式的变化,纸箱的款式越来越多样化,纸箱行业出现了大量优i秀的纸箱设计案例。

大量包装设计工程师的专业智慧和辛勤努力,不断创新,不断涌现出更好的创意,一个简单的双向纸盘(单向2路纸盘)。

多年来,废物的处理以及世界如何继续利用废物一直是这一研究主题的焦点,全球变暖也成为世界持续关注的问题。企业对回收利用和环境保护的态度已成为企业选择合作伙伴的标准选择。这张由King Tenet公司推出的单程双向纸盘,提供了一个很好的答案和搜索功能,降低了加工成本,高抗压强度,做工精细,经久耐用。

据报道,一次性双向纸盘中不使用木材、塑料和钉子,便于回收和处理;一次性回收选择一个简易纸盘可以解决客户的问题,所有材料均为瓦楞纸,折叠并锁在纸锭中;简单耐用。因为没有塑料,木头。或者指甲,没有分拣成本,所以回收很容易。

从强度上讲,一个简单的双向纸盘可以承受1000公斤以上的静载荷。它适用于单程运输,特别是空运。双向纸盘重量为5.4公斤;单向双向纸盘已通过试验,能承受高达1000公斤的均匀压力,高压已得到证实;单向双向纸盘的亮点是纸盘不需要熏蒸,这是各国出口的额外优势。使用非常严格的木材。

就重量而言,单张双向纸盘重5.4公斤,是木盘重量的三分之一。对于空运货物来说,这是特别划算的;因为它重量轻,为工人创造了一个无害的环境,而且很容易移动。木材料的碎片和钉子不能重建成损坏,人力成本可以降低。可以减少存储空间以提高生产率。

速度更快,更及时。一个简单的双向纸盘可以在30秒内随时组装。通过将瓦楞纸板折叠到纸轮盖中,可以很容易地组装起来。节省时间,提高工作效率。

为了提高瓦楞纸板的纸浆强度和物理强度,还需要“三点制浆和七点制浆”的核心部件密切关注技术进步的需要,不断开发出更合适的磨齿廓形。

凡此种种都说明中国采用的托盘标准太多,如不大力整顿,很难有效地解决中国托盘规格的统一问题。据托盘专业委i员会调查发现,目前流通中的托盘规格比较杂乱。

包括:2000mm×1 000mm 托盘、1 500mm×1 100mm、1 500 mm×1 000 mm、1 400 mm×1 200 mm、1 300mm×1 000 mm、l 200 mm×1 000 mm、1 200 mm×800mm、l 200 mm×1 100 mm、1 100 mm×l 000 mm、1 100mm×1 100 mm、1 100 mm×900 mm、l 000 mm×1 000mm、l 000 mm×800 mm、l 200 mm×l 200 mm、l 300mm×l 600mm、l 300mm×l 100mm等几十种规格。其中塑料托盘的规格相对比较集中,主要是1 100mm×1 100 mm和1 200 mm×1 000 mm,约占塑料托盘的50%左右。这是由于塑料托盘生产中要使用注塑模具,而模具开发成本相对比较高。木质托盘的规格比较混乱,目前的规格主要是使用单位根据自己产品的规格定制,这与木质托盘制造工艺相对比较简单有关。钢制托盘的规格不是很多,集中在二至三个规格,主要用于对托盘的承载重量要求比较高的港口码头等单位。另外在调查中托盘专业委i员会还发现,现在企业使用的多为平面四向进叉双面使用托盘,约占托盘使用总数的60%左右。其余的还有平面双向进叉双面使用托盘、单面使用平式托盘、箱式托盘和柱式托盘。特种托盘的使用数量比较少。箱式托盘现多用于企业生产过程中的物料搬运,基本上不进入流通。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.80
楼主发言:498次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!