济南污泥烘干机厂家常用指南「在线咨询」

楼主:苏州红龙环保  时间:2020-01-18 12:09:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州红龙环保科技有限公司是一家主要从事污泥减量的专业公司,公司致力于污泥减量设备的销售、租赁,污泥减量BOT运营,红龙环保致力于将更环保、更安全、更节能、更稳定的污泥干化设备带给每一位客户

污泥烘干机是城市发展过程中必不可少的环保型大型工业机械,适合于烘干污泥、各类金属、矿业黏土等方面。我就来谈谈具体这种机器都有哪些方面的特点。

效能高效

我们的机械采用最i新的传动装置,用转筒的转动,污泥被倾倒起来,在空气中污泥被不断搅拌,然后用污泥烘干机内的高温气流穿过污泥,最后达到烘干的目的,这一套流程非常厉害,效果极高,可以在很短的时间内把污泥烘干,最后达到客户满意的效果。

 工业生产免不了对环境造成一定的影响,环保概念已经深入人心,针对污泥的处理,污泥干燥机应运而生。

      污泥干燥机,作为一种节能,环保,高效的设备,能够将饱含水分的污泥的脱水处理,减轻了企业的成本,减少了环保投入的专项费用。

      不少企业生产过程都会排放大宗的污泥,这些废弃的污泥也只能按吨计费交付给挂牌的环保公司进行回收处理。

      这本身就是一笔不低的费用,污泥干燥机可以将污泥脱掉一定比例的水分,减轻了不少的费用,就等同于减轻了环保款项的支出,实实在在的做到了环保高效节能。

      最近,客户向我询问有关污泥干燥机的原理和工艺 。

      简单的说下现在的行业情况,比方皮革业,电镀业, 印染业, 化工业等这类实体企业,总会有大量的污水排放,污泥就是污水处理的附属品了。污泥烘干这一难题虽然解决了,但是污泥烘干仍然还存在烘干难度大,烘干效率低,烘干成本高,运行不稳定等种种问题。在国家列出的危险废物排放中,污泥也在其中。 对危险废物污泥的管理也抓得越来越紧,企业不应当存在私自排放的侥幸心理,毕竟其中的惩罚力度是很严苛的。

      但是数据表明,处理污泥的费用也很高昂,也无疑给企业增添了不少负担。

沙子烘干机在运行过程中,滚筒轴承是支撑筒体旋转的主要部件,若该部件在长期运行状态下因摩擦而过度发热,就会出现断裂等现象,而这些现象将会影响该设备的正常运行状态。为避免此问题的发生,瑞光来分析大沙烘干机滚筒轴承摩擦发热的原由及措施:

1.润滑条件

检查大沙烘干机滚筒轴承润滑作用是否失效,一旦轴承润滑作用过期,滚筒轴承之间的接触面摩擦力就会变大,继而引起轴承发热。对此,我们应每隔一段时间就对该机滚筒轴承进行润滑保养一次,防止轴承润滑状态失效。

2.滚筒轴承装配错位

若错位安装大沙烘干机滚筒轴承,则其轴承滚动、滑动、串动的速度就会变大,时间长了直接影响接触面摩擦力的大小,另一方面也会引起轴承热力变形。解决方法,一旦发现滚筒轴承发热,就检查其装配是否错位,并予以及时调整。

在使用大沙烘干机设备时,有出现此类现象,可以依据以上分析的原由来进行查找检修,切记不可让该设备带伤运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.03
楼主发言:475次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!