纸吸管常用指南“本信息长期有效”

楼主:苏州禾木  时间:2020-01-10 07:47:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸管轻便耐用又环保,已经成为装修、包装、造纸、印刷等各大行业必不可少的材料。然而材质决定了纸管在存储运输方面必须更精心。康辉纸管制造公司内部流通的储存规章是这样的:

一、纸管堆放的高度宜在5m左右。分类堆放并留出足够叉车行驶的空间。

二、堆放纸管时要避免将直径大的纸堆放在直径小的纸上,以防范纸堆放不稳而倒下发生事故。非纸管仓库人员严禁入内,螺旋纸管,否则要通知叉车司机,以免造成安全事故。

三、纸管存取方便尽量避免无谓的搬动、造成表层损坏、破损报废。

四、注意仓库的温度、湿度等储存条件对纸管的质量影响。

五、采用电脑生产管理系统,用条形码对纸管进行管理,入库的每一卷纸都拥有一个的代码,可对纸管进出、存放、统计和核算,建立纸管账册,做到先进先出的原则。

纸罐的加工,通常是先用由几层胶粘合在一起的纸料卷绕生产出“螺旋卷绕纸管”,纸管,再其上贴合美观的标签,将纸管切成所要求的尺寸,随后将每段纸管装上封口顶/底片,即可完成整个复合纸罐的加工。一般待加工纸管的内缘预先切削成弯头加工面,在模头导引沟槽的内侧设有适当数量的扩张孔槽,以此将弯头上方的纸管内缘扩张压紧,使其具有导角。与传统水平回旋式制管相比,纸罐厂介绍下采用螺旋卷绕纸管生产管体的特点:

1、纸罐低成本/高产量,速度达50(管)米/每分钟;

2、纸罐看不到罐体搭接逢(光滑平整的表面);

3、纸罐可以采用隔膜封装;

4、纸罐设备适合加工不同规格的罐体;

5、纸罐仅限于圆筒装罐体加工。

纸罐发展前景:

纸罐在我国属于一种新型的行业,刚刚处于起步阶段,发展前途光明。我国是世界生产大国,纸罐涉及的行业众多,因此用量会相当大。纸罐的生产成本低,生产过程无du、无味,无废水、废气、废物产生,属于国家提倡的环保型生产,因此是一宗前途光明的产业。

苏州禾木纸制品厂专业生产各类大小口径纸管,专业制造高强度纸管。如有需求,请致电联系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.06
楼主发言:164次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!