盐城纸管给您好的建议「多图」

楼主:苏州禾木  时间:2020-01-14 10:12:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州禾木纸制品厂专业纸芯、纸筒、纸罐、纸管。质量坚硬、抗压力强、质量稳定、服务周到、品种多样、欢迎订购!

纸管系列产品.在我国人民生活及生产工业中.有着极大的作用.由于纸管制造原料为之类原料.所以.纸管产品.具有成本低.质量轻.易回收.无公害等优点.在纺织.化纤.造纸.塑料薄膜.有色金属等行业得到了普遍应用.

1.高dang无缝纸管.纸管表面无缝.超级滑爽.无尘.环保.性价比高.易于二次加工.特别适用于各类超薄.型塑料薄膜.金属箔.纸张.EVA胶膜等材料的高速收卷.

2.高强度.高光滑纸管.面无接缝.无波浪.高光洁度.高强度.高直线度.高真圆度.高表面硬度.防潮. 无尘.适合各类高dang塑料薄膜.金属箔等薄型材料的高速卷绕.

3.大口径纸管.坚固.适用于不锈钢.彩钢板.铝箔.铜带.纸板及建筑等行业.特点是大 承重.低成本.节能环保.

4.高强度管.抗压强度高.表面缝隙稳定.广泛用于造纸.薄膜等大承重高速度卷绕行业.性价比优.

5.大臂厚管.纸管壁厚达25.4mm.特殊要求可达75mm.符合电子玻璃纤维布.无纺布.建筑.装潢等特殊用途

苏州禾木纸制品厂专业生产各类大小口径纸管,专业制造高强度纸管。如有需求,请致电联系。

各类纸管的产品用途:

1、工业纸管:适用于造纸、薄膜、保鲜膜、地毯,纤维、卷筒印刷等行业;

2、胶带纸管:适用于普通胶带、BOPP胶带、保护带、电工胶带、美纹纸胶带、双面胶带等;

3、纺织纸管:适用于印染、纺织、卷布、化纤、无纺布等;

4、小纸管:适用于卷筒卫生纸、传真纸、收银机纸等;

苏州禾木纸制品厂专业生产各类大小口径纸管,专业制造高强度纸管。如有需求,请致电联系。

生产纸管的粗切与精切:

1、粗切:将纸管放在涂布树脂的纸管匀速通过风干机后,纸筒,粗切成一定长度的纸管段;

2、精切:将经过挤压成型的纸管按所需规格尺寸发展粗略切割,切割后并对纸管的端面发展倒角、涂敷处置惩罚后、包装,即

完成所述外表无缝档次较高纸管的制造.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.20
楼主发言:925次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!