江苏纸管价格合理“本信息长期有效”

楼主:苏州禾木  时间:2019-12-03 11:30:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸管机械设备在包装功能上,工农业产品要趋向精致化与多元化,纸管机械设备产品要朝着产品多功能与单一高速的两极化方向发展;工业纸管吸引用户的八大性能特点为了更好的迎合环保意识,很多企业在包装用品的选择上有所改变,因而出现了工业纸管,越来越多的需求,不断的在提升着工业纸管的性能特点。在技术性能上,要将其他领域的先进技术应用在纸管机械设备上,如热管技术、远距离遥控技术、自动柔性补偿技术等,使产品技术性能大幅度提高。在生产制造上,专业化生产已成为趋势。

苏州禾木纸制品厂采用先进的进口机械设备,主营缠绕膜纸管、保鲜膜纸管、拉伸膜纸管、工业纸管、防水纸管等各种纸管,根据客户的需求量身定做优质的产品,提供1流的服务。

纸管,纸筒介绍:

纸管由牛皮纸和再生纸卷制粘合而成,广泛运用于胶带、薄膜、纺织、卷布等行业。已通过RoHS环保检测,拥有SGS证书,具有绿色环保、无污染,抗弯强度高等特点。

产品用途:

● 工业纸管:适用于造纸、薄膜、保鲜膜、地毯,纤维、卷筒印刷等行业;

● 胶带纸管:适用于普通胶带、BOPP胶带、保护带、电工胶带、美纹纸胶带、双面胶带等;

● 纺织纸管:适用于印染、纺织、卷布、化纤、无纺布等。

● 小纸管:适用于卷筒卫生纸、传真纸、收银机纸等。

● 热电偶测温纸管:连接测温探头,测量钢水温度,内径Ф17.2mm~Ф18.2mm,外径29mm~30mm。

如何区别纸管的好坏

纸管的好坏直接影响了客户产品的质量,在这里振协包装教您区分纸管的好坏:

    1、味道:纸管胶的味道直接表现出来的就是胶的好坏,好的胶应该是有机胶,味道不刺鼻,如果纸管的味道很刺鼻的话就说明胶的质量不好,这样不但影响了纸管的紧实,同样也会让您的产品也附着上异味,影响您的客户对产品的评价。

    2、紧实度:纸管比较紧实,在产品滚装的时候才不会纸管突然散掉而影响了产品的滚装,所以在选择的时候一定要看一下纸管的紧实度。

    3、纸管是否容易保存:很多企业在采购回纸管后并不是马上就运用,成熟的纸管生产厂家都是会在纸管采购的时候将保存方式及禁忌告诉客户,这样就不会产生霉变或者受潮的情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.44
楼主发言:176次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!