苏州PET纸管价格合理-苏州禾木

楼主:苏州禾木  时间:2019-12-06 09:18:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业纸管吸引用户的八大性能特点

为了更好的迎合环保意识,很多企业在包装用品的选择上有所改变,因而出现了工业纸管,越来越多的需求,不断的在提升着工业纸管的性能特点。

     1、新型篙效纸管胶为水性产品,使用安全,不造成环境污染,很好的迎合环保意识;

     2、绿色环保:工业纸管长期使用对人体无害,产品生产符合企业生产标准;

         3、水分挥发快,制作的纸管缩水率低、变型小、成品率高,这样很大程度降低了成本;

      4、固含量大,大大缩减了干燥时间,缩短了生产周期;

      5、粘接强度高:工业纸管抗压强度、耐水性、抗冻性能比其它胶种生产的纸管更优越;

      6、初粘时间短,适合不同转速开机卷管,一次成型,提高功效,降低工人劳动强度;

      7、耐寒性强,0 ℃ 的条件下流动性较好,不发生胶凝;

      8、贮存稳定性能好,室温存放3个月以上不分层、不变质。

纸管原纸的国家标准

纸管原纸行业标准制定完成,正在国家 审批阶段,还没有完全公布。

随着我国经济快速发展,纸芯、纸管产品以其成本低、质量轻、易回收、无公害等优点,在造纸业、包装业、纺织化纤业得到了普遍应用。它既可作为各种卷筒纸和纸板的内芯,也可作为合成长丝、涤纶、丙纶、氨纶等所用的纺织纱管,尤其是用于纺织业的纸管已逐步取代锥形纱管。人们重视纸芯、纸管质量的同时,对其所用原纸技术要求的理念也发生很大变化。无缝工业纸管、无缝高ji纸管的生产流程:1、资料纸分切:决意厚度匀称、含水率低、外表平整的沙管纸作为主体纸,选用含浸纸作为表层纸。

为此,由造纸行业标准归口部门全国造纸标准化中心牵头组织,对QB/T1457—1992《纱管纸板》和QB/T 1601—1992《纱管原纸》两项行业标准进行修订,上海实宏纸业有限公司承担了起草工作。在编制过程中,将两项标准合并修改,形成一个标准,并将标准名称统一为《纸管原纸》。目前,该标准已通过专家审查,上报待批。3、纸管是否容易保存:很多企业在采购回纸管后并不是马上就运用,成熟的纸管生产厂家都是会在纸管采购的时候将保存方式及禁忌告诉客户,这样就不会产生霉变或者受潮的情况。

工业纸管的国际情况知多少?纸管,纸筒介绍:纸管由牛皮纸和再生纸卷制粘合而成,广泛运用于胶带、薄膜、纺织、卷布等行业。禾木纸管了解到,再生纸在美国的纸浆总供应量中所占的比例也不小,达到了37%。此外,美国也早已将工业纸管运用到了包装领域中,约有30%的回收纸张和纸板被用来生产瓦楞纸包装中常用的挂面纸板。今年4月,美国加州酒商自创新款酒瓶,用循环再造压缩纸皮制成,内加塑料层,这种纸瓶比传统玻璃瓶轻85%,碳足迹低67%。每个纸瓶的容量为750毫升,饮用后还能像纸包饮品般折平,省地方又方便回收,打包带纸管,做到了既轻便又环保。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.57
楼主发言:103次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!