盐城纸管行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:苏州禾木  时间:2019-12-08 12:32:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

①将定量的水加入四口烧瓶中,定做纸管,升温至60~0,开动搅拌器,然后一次性加入聚yi烯醇(1799)、聚丙烯酰胺、乳化剂、增稠剂和自来水。

②继续升温至90~95℃,保持温度1h以上,纸管,.直至聚乙烯醇(1799)全部溶解。如有杂质和不溶性疙瘩,应过滤后备用:

③待聚乙烯醇(1799)全部溶解后,降温至69~71℃,加入3/4过硫酸钾(少量多次,每小时·1次),并缓慢滴加yi酸乙烯酯(成滴状,至少滴加1h以上)。

④保持温度69~71℃,反应6h左右。

⑤将温度升至85~90℃,加入剩余的1/4过硫酸钾,反应0.5h左右。

1、可以选择自己喜欢的颜料或者喜欢的图案直接涂在或‌‌者画在纸管上,纸管芯定做,弄的时候要注意选择颜料的颜色不要太浅,颜色浅的颜料在纸筒上不容易覆盖均匀,并且显示的不太明显,等颜料干后你的纸管就焕然一新了,就像换上了一身新衣服呦。当纸桶底盖采用胶合板为材质时,选用的胶合板质厚薄不均匀,多数厚度不符合国家标准。(^-^)

2、你也可以选择自己DIY彩纸用胶水直接粘到纸管上去,将彩纸弄得平整一些,让它们紧紧相粘,等待晾干即可。

纸管装饰好之后,就可以利用它们了哦,看着这些形态各异的纸管,根据它们的形状,想象它们可以用做什么就可以制作成什么东西,例如:花瓶、笔筒、各种汽车模型等等。所以你可以利用这些纸管,结合各种东西的外部特征制作出许多精美的工艺品来。2、绿色环保:工业纸管长期使用对人体无害,产品生产符合企业生产标准。 1、工业纸管水分挥发快,制作的纸管缩水率低、变型小、成品率高;

2、工业纸管固含量大,缩减了干燥的时间,并且还缩短了生产周期;

3、初粘的时间短,适合不同转速开机卷管,一次成型,无缝纸管芯,提高功效。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.73
楼主发言:544次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!