医用注塑硅胶多重优惠-苏州君凤硅胶制品

楼主:苏州君凤硅胶制品  时间:2019-12-11 13:23:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷消光相信很多人都已经十分了解了,消光油墨是一种雾面手感油墨,它的特性和PU油墨对比相似,但是喷消光油墨会让硅胶按键外表呈现雾面感,并且能够喷出磨砂的效果,部分客户会要求按键表面呈现出雾面的手感,摸起来也很舒服的。PU指的是一种油墨,它具有附着力强、耐磨、透明度好等特性,喷了PU油墨的硅胶按键手感也十分好,很耐磨,也是硅胶按键常用的喷油方法之一。

硅胶制品作为环保安全,无毒无害的生活产品,已经被越来越多的行业市场认可。所以现在很多产品都选择用硅胶来做,比如:硅胶套,硅胶包,硅胶行李牌,硅胶手环,硅胶按键,硅胶餐具,硅胶垫等等。实地考察工厂,因为硅胶产品对生产环境要求高,对于脏,乱,杂的生产车间坚决否定,因为在这种环境下所生产的硅胶制品无法保证品质要求。

  用易清洗:硅胶产品在清水洗涤后可以恢复清洁,也可以在洗碗机中清洗。

  寿命长:硅胶的化学性质非常稳定。用硅胶制成的产品比其他材料的寿命长。

  柔软舒适:硅胶材料的柔软性也是他的一个明显的特点,蛋糕模产品触感舒适,极具柔韧性,不变形。

  颜色多样:一般是可以按照客户的需要,调配出不同的靓丽色彩。

  环保无毒:从原材料进厂到成品出货均不产生任何有毒有害物质。

  耐低温性:普通橡胶使用温度的临界点为-20°~-30°,但硅胶在-60°~-70°范围内仍具有良好的弹性,某些特殊配方硅胶能承受极低温,如低温密封圈等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.15
楼主发言:704次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!