湖北学校监控客流分析摄像机网站择优推荐-深圳市劲松智能科技有限公司

楼主:劲松智能科技  时间:2019-12-08 12:51:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
人脸识别摄像机人脸识别客流分析摄像机400万人脸抓拍摄像机人脸识别摄像机

  路上的摄像头你能认识出多少个

  网络监控地点:通常绑在电线杆和路灯上。配置:没有闪光灯和雷达。用途:会持续对监控的范围进行录像,为以后工作人员侦破案件提供帮助。这种网络监控并不会识别交通违规行为。

 流量监测摄像头地点:电子警察旁边或信号灯的杆上,或者车流量大的地方。用途:统计车流量,有些比较智能信号灯就是靠这个来控制红绿灯时间。

 球形摄像头地点:小区街道隐蔽处。作用:用来监控道路治安。不识别交通违规。

人脸识别客流分析摄像机

  劲松智能人脸客流智能一体机能对正面人脸、人体背面、侧影均进行抓拍,常规场景下抓拍率高达98%,去重率则达到99%。

在智慧商业应用领域,首先必须明确的是:人脸抓拍≠行人计数

1、在商业应用的高密度人口流动场所,并不是所有人都会露出脸来,没有露脸的人同样需要进行抓拍

2、对正常露出的人脸,需要对人脸进行去重“去重”,是人脸抓拍产品的重要指数,表示一张脸在画面的观测周期内只抓拍一次,对于这个去重率高达99%的产品而言,这不是一个问题,而“准确去重”则是个比较大的挑战,是指即使某个人在画面中消失了,短期再次出现还是会被去掉,从而大大减少了诸如徘徊和推销行为等对客群分析系统的干扰。龙华广场盛大开业当天进行的压力测试。实现了商家和顾客的联动,通过数据分析,深挖数据规律和特点,更加深入地顾客的消费行为,实现了智慧店铺,智慧管理的方案。当天一个门就涌入五万余人,而人脸客流智能一体机在这种极端场景下,交出了97.5%的抓拍率答卷

400万人脸抓拍摄像机

  摄像机传感器类型1/1.8' Progressive Scan CMOS海思芯片Hi3516DV300电子快1/12s~1/8000s低照度彩色0.005Lux@F1.7;,黑白0.001Lux@F1.7;信噪比≥50dB(AGC OFF)日夜转换模式光敏检测/视频检测/时间检测宽动态范围≥120dB降噪3D 数字降噪DDR8Gb DDRFLASH128MB SPI NAND FLASH压缩标准视频压缩标准H.265+/H.265/H.264/MJPEG编码类型BaseLine/Main Profile/High Profile视频码率32 Kbps~16Mbps音频压缩格式G.711a/ G.711u/G.726图像图像设置可调节亮度、对比度、饱和度、锐度、白平衡;AWB(自动白平衡)、AGC(自动增益)、AE(自动曝光控制)、AIC(自动光圈校正);支持隐私区遮挡;OSD叠加;图像尺寸2560×1440视频分辨率主码流,侦测支持遮挡检测、亮度侦测、声音侦测、遗留物侦测、移动侦测、虚拟警戒线、区域Smart 控制支持智能控制报警开启、报警关闭、故障清除、智能降噪专业智能人脸抓拍支持对运动人脸进行检测、跟踪、抓拍、评分、筛选,输出好的人脸抓图抓拍模式快速、间隔、离开后等多种人脸抓拍模式,抓拍次数可设人脸抓拍像素支持30*30-500*500像素之间的人脸检测人脸曝光支持图片信息图片采用JPEG编码格式,支持人脸图片及原图上传。2,如果选择小焦距镜头,在高度不能降低的情况下,人们必须走得非常接近抓拍,此时因为角度α过大,拍摄的照片可能是头部。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.18
楼主发言:684次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!