凸点起子头承诺守信-苏州锦利仓电子科技有限公司

楼主:苏州锦利仓  时间:2020-01-18 17:37:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州锦利仓电子科技有限公司是集研发、生产、销售为一体的科技生产型企业。

电动起子使用注意事项

(1) 工具在操作运转中,严禁切换正反开关,改变运转方向。

(2) 禁止在有可燃性气体环境中使用。

(3) 工具连续使用三个月应清洗维修一次,要注入适量的润滑脂,各部位螺钉不可松动。

(4) 工具扭力大小,必须在工作前由专业人员按作业指导书调试。

苏州锦利仓电子科技有限公司是集研发、生产、销售为一体的科技生产型企业。公司自成立以来,坚持“客户至上,品质为先,科技创新,诚信服务”的经营理念,赢得市场广大客户的信任与支持。

安全防护措施

工具中设有接地装置,绝缘结构中全部或多数部位有基本绝缘。如果绝缘损坏,由于可触及金属零件通过接地装置与安装在固定线路中的保护接地或保护接零导线连接在一起,不致成为带电体,可防止操作者触电。

苏州锦利仓电子科技有限公司是集研发、生产、销售为一体的科技生产型企业。公司自成立以来,坚持“客户至上,品质为先,科技创新,诚信服务”的经营理念,赢得市场广大客户的信任与支持。

维护保养

一、根据使用频率1-3个月换一次碳刷,碳刷少于1/3就可以换了,记住要一起换别只换一个。

二、清理转子里的碳粉,也是根据使用频率来定。碳粉多转子很容易短路,一定要及时清理。可以用砂纸清理转子上的碳粉。三、离合器里加机油可以保护齿轮和转动轴,降低磨损提高使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.39
楼主发言:169次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!