温州起子头欢迎来电-苏州锦利仓

楼主:苏州锦利仓  时间:2020-01-18 19:06:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

批头什么材质好?

怎么分辨批头的好坏?

批头什么材质好之S2钢:S2钢材是美国研制的新型工具钢,是碳(C),硅(Si),锰(Mn),铬(Cr),钼(Mo),钒(V )等多种元素的合金钢。这个牌号在中国没有对应标准,引用美国标准。S2钢材稳定耐磨,强度和韧性都很优,是制作批头的理想材质。批头什么材质好之CR-V铬钒钢:很多批头在描述时说自己是S2,有的是铬钒钢以次充好,在批头经过表面镀层伪装钢材颜色增加卖相。CRV钢材制作的批头硬度和S2钢材制作的批头相当,但是不耐冲击,扭力不强,不能满足工业级批头高强度的工作需求。但是家用的话,完全可以满足需要。相对来说,没有好的钢材,只有相对适用的钢材。套筒扳手是套筒的延伸,属于手动套筒的范围,那么它的作用就是用来固定或者拆卸螺丝。每种材料都有存在的价值,看你怎么用好和你要达到什么样的目的。

苏州锦利仓电子科技有限公司是集研发、生产、销售为一体的科技生产型企业。公司自成立以来,坚持“客户至上,品质为先,科技创新,诚信服务”的经营理念,赢得市场广大客户的信任与支持。

怎样分辨批头的好坏?

采用优质S2钢材制作的批头,结合特殊的热处理工艺,精密生产加工技术,将金属切削理论与独特的超硬合金刀刃性能相结合,是工厂流水线理想的工业级批头。

苏州锦利仓电子科技有限公司是集研发、生产、销售为一体的科技生产型企业。公司自成立以来,坚持“客户至上,品质为先,科技创新,诚信服务”的经营理念,赢得市场广大客户的信任与支持。

有关起子头维护保养的某些方法,装在1个接杆上,当螺丝起子用,能够随意拆换起子头,调节你需要的尺寸。起子头的款式的挑选关键充分考虑严禁终端产品的跨专业擅自拆卸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.64
楼主发言:292次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!