宁波特殊套筒起子头服务为先

楼主:苏州锦利仓  时间:2020-01-20 07:51:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

起子头是制造业常用的工具    

起子头的款式的选择具体充分考虑严禁终端用户的非专业擅自拆装,导致商品的不可靠,生产厂商常会选用款式怪异的螺丝进行联接作业,促使一般螺丝刀没法进行拆装;按照百度百科对批头的定义:批头,通常指安装到手电钻或者电锤上面拧螺丝的螺丝刀头,也叫起子头。那样就标准有与之相匹配的起子头进行生产作业。      以上介绍的就是有关起子头的内容,希望可以对你有所帮助,如果您还想多了解一些有关起子头的资讯,可以点击起子头的网站页面进行浏览!

苏州锦利仓电子科技有限公司是集研发、生产、销售为一体的科技生产型企业。公司自成立以来,坚持“客户至上,品质为先,科技创新,诚信服务”的经营理念,赢得市场广大客户的信任与支持。

常见的国际通用电动起子标识

1、Φ4mm及Φ5mm

指与电动起子联接部分界面为圆形,直径为4mm及5mm的起子头;台湾地区、日本等生产的电动起子多采用此型号的起子头。

2、Φ6mm

指与电动起子联接部分界面为圆形,直径为6mm的起子头;国内生产的电动起子多采用此型号的起子头。

3、H1/4'及H5mm

指与电动起子联接部分界面为正六边形,对边距离为四分之一英寸(6.35mm)及5mm的起子头;日本及欧美生产的电动或气动起子多采用此型号的起子头。

苏州锦利仓电子科技有限公司是集研发、生产、销售为一体的科技生产型企业。公司自成立以来,坚持“客户至上,品质为先,科技创新,诚信服务”的经营理念,赢得市场广大客户的信任与支持。

电动螺丝刀批头的拆换方式:打算好一柄好助手电动螺丝刀和一只φ5夹柄的批头。电动螺丝刀头顶部后端有一个轴帽,往后面搂住就能够松掉了。②起子外壳及押扣板会遭到运用环境的影响而破损,应依理论情况予以交换。忘掉批头指向卡位插进底端,松掉轴帽安裝结束。忘掉批头指向卡位插进底端,松掉轴帽安裝结束。给电动螺丝刀接好电原就能够工做了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.79
楼主发言:303次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!