镇江大型垃圾筛选机厂家服务放心可靠「多图」

楼主:嘉诺  时间:2020-01-14 19:50:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚筒筛的滚筒采用这样的形式连接有一定的优越性。如果滚筒采用整体形式而非分段形式的话,加工会有不小的困难。因为整个滚筒分三段,总共长达2.4m,如果在一整块钢板上打孔的话,钢板分量非常重,而且卷板也非常困难,更不便于安装,而如果将三段分开加工.则分量轻很多,更易于卷板安装,而且还可以根据垃圾的实际颗粒大小来选择更为合适的孔径,有助于提高筛分效率。

-建筑垃圾粉碎机可以粉碎哪种建筑垃圾?

(1)废弃建筑混凝土、废弃道路混凝土、废弃砌体:用建筑垃圾粉碎机粉碎,产生粗细骨料,用于生产相应强度等级的混凝土、砂浆或制备建筑砌块、墙板、地砖等建筑材料产品。在粗骨料和细骨料中添加固化材料后,也可用作道路基层。

(2)用废砖和废瓦生产骨料:粉碎后可用于生产建筑材料,如再生砖、建筑砌块、墙板、地砖等。

(3)渣土:可用于道路施工、桩基填筑、基础等。

(4)废弃路面沥青混合料:可按适当比例直接用于再生沥青混凝土。

(5)废砖和废瓦是粘土烧制的材料,在粉碎和碾磨成粉末材料时具有火山灰活性,可用作混凝土掺合料来代替粉煤灰、矿渣粉、石粉等。

每小时150吨的移动式破碎机可以处理石头、建筑垃圾和煤渣。

一方面,矿业的发展为国民经济建设提供了强有力的帮助,但另一方面,煤矿生产中产生的固体废弃物也严重影响了生态环境,其中煤矿生产中产生的煤渣固体废弃物大多是数量较多的,应如何处理?别担心!每小时150吨移动式破碎机|石机有手!150吨移动破碎机每小时处理石材、建筑垃圾、煤渣以满足城市现代化的需要,150吨移动破碎机每小时|石材机械做出有效的改变

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.51
楼主发言:543次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!