上海生活垃圾分类处理机优选企业“本信息长期有效”

楼主:嘉诺  时间:2020-02-17 05:08:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

筛面宽度也是影响筛分设备处理能力的一个重要因素,筛面长度则影响筛分效率,过窄的筛面使废物层增厚而不利于细粒接近筛面;过宽的筛面则又使废物筛分时间太短,一般宽长比为1:(2.5-3)

筛面倾角的大小决定了筛上产品的排出速度,倾角过小不利于筛上产品的排出;倾角过大,则废物排出速度过快,筛分时间短,筛分效率低.一般较适宜的筛分倾角为150~250。

筛分设备振动不足时,物料不易松散分层,使透筛困难;振动过于剧烈时,物料来不及透筛,便又一次被卷人振动中,使废物很快移动至筛面末端,而被排出,也使筛分效率不高.因此,对振动筛应调节振动频率与振幅等,对滚筒筛而言,重要的是转速的调节,应使振动程度维持在一水平.

烘干装置的垃圾入料端与出料端是固定不动的,而中间的筒身则由专门的驱动装置与环形齿轮配套使简转动,因此转速也可控制。

筒内壁上装有螺旋推进片,它所起到的作用就是对垃圾进行非常有效的提升与推进。有效地提升垃圾能增加垃圾与烟气之间的换热面积,从而使垃圾与热烟气接触更充分,换热更高效;如果在内壁上没有装螺旋推进片的话,垃圾只能依靠与内壁间的摩擦力来被提升,效果肯定不佳,因此螺旋推进片的作用非常重要。

建筑垃圾经履带式建筑垃圾粉碎后可用作砂石骨料。

履带式建筑垃圾破碎机破碎建筑垃圾,大部分垃圾经过分类和剔除后可作为可再生资源再利用。例如,废钢棒、废金属丝、废金属丝和各种废钢配件等金属经过分类、浓缩和返回熔炉后可以加工成各种规格的钢材。废弃的竹木可以用来制造人造木材。废弃混凝土、砖石等粉碎成粗细骨料,可用于生产相应强度等级的混凝土、公路水稳层、砂浆、砌块、墙板、彩色地砖等混合材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.45
楼主发言:920次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!