上海城市垃圾分类处理机厂价格合理-苏州嘉诺环境工程有限公司

楼主:嘉诺  时间:2019-12-08 13:23:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

磁力滚筒

   磁力滚筒又称磁滑轮,有永磁和电磁两种,其中永磁滚筒应用较多。这种设备的主要组成部分是一个回转的多极磁系和套在磁系外面的用不锈钢或铜、铝等非导磁材料制的圆筒.磁系与圆筒固定在同一个轴上,安装在皮带运输机头部(代替传动滚筒)。

   将建筑垃圾均匀地铺在皮带运输机上,当废物经过磁力滚筒时,非磁性或磁性很弱的物质在离心力和重力作用下脱离皮带面;磁性较强的物质受磁力作用被吸在皮带上,并由皮带带到磁力滚筒的下部,当皮带离开磁力滚筒伸直时,由于磁场强度减弱而落人磁性物质收集槽中.

   这种设备主要用于建筑垃圾的破碎设备前,以除去废物中的铁器,防止损坏破碎设备

建筑垃圾粉碎机可以粉碎什么样的建筑垃圾?粉碎的回收材料有用吗?

每个关注制砂机行业的人都听说了制砂机的新成员——建筑垃圾粉碎机。许多人对建筑垃圾粉碎机感兴趣,并想知道哪些建筑垃圾可以被建筑垃圾粉碎机粉碎,粉碎的回收材料可以在哪里使用。

建筑垃圾的处理迫在眉睫。建筑垃圾粉碎机是产生的设备之一。

建筑垃圾粉碎机主要粉碎渣土、混凝土块、碎石块、砖瓦块、废砂浆、泥浆、沥青块等。

随着中国城市化进程的加快和人民生活水平的提高,城市规模越来越大,城市人口也越来越多,从而增加了城市固体废物的产量,加剧了城市固体废物危机。填埋和堆肥已不能完全满足需求。堆肥对土壤有很大的影响。大多数填埋场即将被填满,填埋场必须重新选择。由于土地短缺和环境要求,根据不同城市的实际情况发展垃圾焚烧发电(供热)技术进行垃圾无害化处理显得更加迫切。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.62
楼主发言:637次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!