硅岩夹芯库板销售给您好的建议-苏州金特瑞机电工程有限公司

楼主:金特瑞机电  时间:2020-01-25 07:19:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
彩钢板,是指彩涂钢板,彩涂钢板是一种带有有机涂层的钢板。彩钢板分为单板、彩钢复合板、楼承板等。广泛使用于大型公共用于大型公共房、活动板房、及集成房屋的墙面和屋面。彩钢板涂层是冷轧钢板、镀锌钢板,进行表面化学处理后涂敷(辊涂)或复合有机薄膜(PVC膜等),再经烘烤固化而制成的产品。涂层种类可分为聚脂、硅改性聚脂,偏聚二氟乙烯

彩钢板

彩钢板的基板为冷轧基板,热镀锌基板和电镀锌基板。涂层种类可分为聚酯、硅改性聚酯、偏聚二氟乙烯和塑料溶胶。彩钢板的表面状态可分为涂层板、压花板和印花板,彩钢板广泛用于建筑家电和交通运输等行业,对于建筑业主要用于钢结构厂房、机场、库房和冷冻等工业及商业建筑的屋顶墙面和门等。一般工程中使用可分为单板和复合板,复合板又分为岩棉复合板和聚复合板。采用单板的一般多为车间或罩棚使用;有些单板安装时还会再附加岩棉,称作“现场复合”。

岩棉彩钢板是彩钢板系列中耐火性能强的一种新型防火板材。是由天然的岩石,高炉铁矿渣等经高温熔化成丝,再经过固化成型。岩棉彩钢板符合洁净厂房二级消防要求,是室内吊顶、活动房建设z理想的结构用装饰板材。它具有600℃的耐火性能,耐火等级达到级。是聚乙烯的还有聚氨酯无法相比的。它的芯材是不可以燃烧的岩棉。

夹芯彩钢板重量轻,平方米重量低于14kg可以充分减少结构负荷,降低结构造价。

许多民营企业投资的彩钢板生产大多采用国产设备,产能较小,但上马快、投资低,产品主要面向建材、装饰行业。

另外,外资、台资也纷纷登陆兴建彩涂机组,但大部分集中在沿海地区。1999年以来,随着彩涂板市场兴旺,彩涂板的生产及消费进入了快速增长期。从2000~2004年,生产量以平均39.0%的速度递增。到2005年止,全国彩涂板产能大于800万吨/年,还有一批彩涂机组正在建设之中,全国总产能超过900万吨/年。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.16
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!