南通风淋室给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:金特瑞机电  时间:2019-12-11 13:11:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

采购风淋室的注意事项

过滤器:

  采用进口超细玻璃纤维滤料.胶板纸为分割物.聚氨酯双组份密封胶密孔海绵密封条等材料经过严格工艺精致制造而成的高l效过滤器.具有折数多.过滤面积大.过滤效率高(99.99%0.03um美国MPPS).容尘量大.初阻力终阻力合乎行业标准.使用寿命长等特点。

  控制与电路:

  1.风淋室专用带数字显示led时间控制器的智能数字控制电路.操作方便.快捷.简单具有人性化的特点,

  2.采用韩国进口的红外线光电感应器.感应好性能稳定寿命长

  3.双门自动连锁.实现电子互锁功能

  4.采用力士坚电锁质量可靠.可承受1.5吨的冲击力

  5.配置欧宝闭门器.性能稳定使用寿命长

采购风淋室的注意事项

  箱体:

  采用304不锈钢或者1.2mm优质冷板(韩国进口304不锈钢砂光板)成型.

采用阿基米德送风原理设计有导风管.静压箱.风机稳固底座.风机软接头.具有风速高(20-26m/s).噪音低.风机运行稳定.箱体结构坚固.风淋构造先进.数控沉孔.面板美观大方.工艺考究。

  风机:

  采用电机是瑞典进口主机.上海南泰组装外壳和涡壳.功率是.1.1KW.电压380V.工频50Hz.风量是1200立方米/小时.风机压头736Pa.启动时间短.电路过压保护功能.无故障运行时间长等特点(非标选配合适风量机型)。

风淋室工程可以对经过的人货进行吹淋,污染物被高度洁净度空气吹淋掉,可以减少人货对洁净室带来的污染。使用时间久的风淋室可能会出现故障,那么风淋室故障如何解决呢?一起来看下吧。

风淋室工程故障问题

1.当风淋室工程运用一段时间,如果出现风速很低时,应马上检查风淋室的过滤器能否积尘过多,如是换新的换过滤器。通常1-6个月有必要交换一次,高效过滤器通常是6-12个月交换一次。

2.如果风淋室工程出现不能自动感应吹淋时,检查风淋室内箱体右下角的光感系统,看光感设备能否设备正确。如急停键为赤色时,说明风淋室则不会吹淋,只需要从头按下急停键则可正常作业。

3.当风淋室工程不作业时,首要检查一劣势淋门外箱体的急迫开关能否堵截,如果堵截了,用手悄然一按,往右方旋转一下松手即可。

4. 风淋室工程风机倒转或许风淋室风速很小时,有必要检查一下380V三相四线的线路能否接反。如反接了风淋室的线源,轻者会致使风淋室风机不作业或反转风淋室风速减小,重者会烧掉整个风淋室的线路板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.57
楼主发言:734次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!