浙江蛋糕加盟的行业须知

楼主:烤富烘焙  时间:2020-02-19 06:24:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州烤富烘焙管理有限公司欢迎您来电咨询!

最早的蛋糕是用几样简单的材料做出来的,这些蛋糕是古老宗教神话与奇迹式迷1信的象征。早期的经贸路线使异国香料由远东向北输入,坚果、花露水、柑橘类水果、枣子与无花果从中东引进,甘蔗则从东方国家与南方国家进口

在欧洲黑暗时代,这些珍奇的原料只有僧侣与贵族才能拥有,而他们的糕点创作则是蜂蜜姜饼以及扁 平硬饼干之类的东西。慢慢地,随着贸易往来的频繁,西方国家的饮食习惯也跟着彻底地改变。

苏州烤富烘焙管理有限公司欢迎您来电咨询!

蛋糕的起源

从十字军东征返家的士兵和阿拉伯商人,把香料的运用和中东的食谱散播开来。在中欧几个主要的商业重镇,烘焙师傅的同业公会也组织了起来。而在中世纪末,香料已被欧洲各地的富有人家广为使用,更增进了想象力丰富的糕点烘焙技术。乳酪类蛋糕单从材料、制作工艺以及口感与其他几种蛋糕相比稍有不同,这类蛋糕介于蛋糕和甜点之间,因越来越受人关注。等到坚果和糖大肆流行时,杏仁糖泥也跟着大众化起来,这种杏仁糖泥是用木雕的凸版模子烤出来的,而模子上的图案则与宗教训诫多有关联。

蛋糕最早起源于西方,后来才慢慢的传入中国。中国现已将蛋糕作为过生日的必需品了

苏州烤富烘焙管理有限公司欢迎您来电咨询!

鲜奶蛋糕

鲜奶蛋糕是由优质的新西兰奶油、法国君度力娇酒、瑞士白巧克力和鸡蛋等,混合到一起制作出来的,这样的蛋糕才会好吃。

慕斯蛋糕

慕斯蛋糕是一种以慕斯粉为主材料的糕点。慕斯的英文是mousse,是一种奶冻式的甜点,可以直接吃或做蛋糕夹层,通常是加入cream与凝固剂来造成浓稠冻状的效果。慕斯是从法语音译过来的。能影响一个蛋糕风格的最1好的方法就是用鲜花点缀,鲜花能改变蛋糕所体现的心境,赋予蛋糕一种新的韵味。慕斯蛋糕最早出现在美食之都法国巴黎,最初大师们在奶油中加入起稳定作用和改善结构,口感和风味的各种辅料,使之外型、色泽、结构、口味变化丰富,更加自然纯正,冷冻后食用其味无穷,成为蛋糕中的极1品。慕斯与布丁一样属于甜点的一种,其性质较布丁更柔软,入口即化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.03
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!