扬州除湿机给您好的建议-科湿尔科技

楼主:科湿尔科技  时间:2020-02-14 09:17:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州科湿尔环保科技有限公司国内专业从事空气除湿、加湿、净化设备及节能产品的研发、设计、制造、销售、服务、为一体的大型综合性高新企业,欢迎新老客户来单咨询!

适用面积

这是我们在选购时比较头疼的问题,除湿量买大了用着浪费,买小了又起不到除湿的效果。一般来说20升/适用于20-40㎡;40升/适用于30-70㎡;60升/适用于150㎡左右的面积。

水箱容量

水箱容量的选择要根据实际使用场合来决定。一般来说卧室、客厅等地方不方便直接排水,所以可以选择大一点容积的水箱,避免频繁来回倒水。而在卫生间这种有地漏的地方可以不用太考虑水箱容积,接上水管可以顺着下水口直接排放出去。而对于地下室等无地漏又需要大面积除湿的地方,可以选择内置高压水泵的除湿机。

广泛应用于食品厂、超市、档案室、资料室、图书馆、电脑房、精密仪器室、医院及贵重物品仓库等场所,使电子产品、光学仪器、精密设备、档案资料等避免了潮湿、霉变的噩运。

使用了除湿机这样的先进除湿设备,作为目前市场内受的除湿设备,除湿机在除湿能力以及控制方式等等方面的优势,可以实现更好的防潮除湿,为工厂生产提供的环境有关除湿机的采购招标项目也非常少,客户需要商家主动去挖掘,需要“曲线”营销,甚至除湿机只是作为配套产品配给用户。

苏州科湿尔环保科技有限公司国内专业从事空气除湿、加湿、净化设备及节能产品的研发、设计、制造、销售、服务、为一体的大型综合性高新企业,欢迎新老客户来单咨询!

电气系统故障:

①压缩机、风扇均不转:.电源被切断;.开关未合上;.插座断线;.电压过低;.断路器断开;.保险管烧断。

②压缩机不转、风扇转:.启动器故障;.电容器故障;.过载保护。

③压缩机、风扇均运转:制冷系统故障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.76
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!