镇江模架加工价格择优推荐“本信息长期有效”

楼主:科裕精密  时间:2020-01-22 22:13:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对于企业来说,通过智能手机APP客户端,注册企业信息,发布产品参数、报价、图片,商家信息,同客户在线交流互动,实现在线交易。巨大的信息量和便捷的互助系统,为企业起到更好的宣传推广作用;无限的商机和低廉的运营成本,促进企业精准营销和业务壮大。同时,在智能手机的另一端,消费者或采购商可根据自己的需求,搜寻相关精密模具产品,产品的价格及相关性能参数等一目了然,通过指尖触动即可轻松选购自己需要的产品。

精密注塑模具根据浇注系统型制的不同可将模具分为三类 。

热流道模具,热流道系统,又称热浇道系统,主要由热浇口套,热浇道板,温控电箱构成。

大水口模具:流道及浇口在分模线上,与产品在开模时一起脱模,设计相当简单,容易加工,成本较低,所以较多人采用大水口系统作业。

细水口模具:流道及浇口不在分模线上,一般直接在产品上,所以要设计多一组水口分模线,设计较为复杂,加工较困难,一般要视产品要求而选用细水口系统。

精锻模模架       

精锻模模架是精密模锻的工具,它的设计除受精密锻件外形特点的影响,还受到工艺、材料、温度、锻模模架主要零件的制造精度、铸造设备的精度和吨位等因素的影响,目前在螺旋压力机上进行的精密铸造的零件品种尚不多,故还未成系列。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.05
楼主发言:423次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!