苏州除尘器推荐“本信息长期有效”

楼主:康兆业环保  时间:2020-01-18 11:09:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电除尘器该除尘器是把含尘气流导入静电场,在高压电场的作用下,气体发生电离,产生电子和正离子,他们分别向正负两极移动,当粉尘颗粒在流经工作电场时负上电荷,以一定的速度向与它们所负电荷符号相反的沉降极板移去,并在那里沉降下来,从而脱离开气流,被收集于电除尘器中。这种除尘器的除尘效率高,阻力低,维护和管理方便。它在捕集细小的粉尘颗粒方面与袋式除尘器有异曲同工之效。(3)集尘罩应尽量接近炉头,使粉尘更容易进入罩内,增加集尘量,减少无组织排放污染。

我司主营业务为除尘设备和废气治理设备,包括除尘及废气治理系统交钥匙工程。专业从事工业粉尘治理、焊接打磨烟尘治理、有机废气VOCs治理等。

影响除尘器的效果之温度的控制:一般滤袋承受温度为200 ℃,所以处理设施进口温度应控制在200 ℃以下,通过长长烟管后的烟气到达除尘器箱体时,温度都能降到200 ℃以下,特殊情况时,可进行水冷,在总烟管处安装冷却器。

中央集尘机由除尘主机、管网、除尘插口、除尘组件组成。除尘主机置于建筑物的机房、阳台、车库、设备间内(或室外),主机通过网管与每个房间的吸口相连接,在进行清洁工作时将除尘组件插入吸口,有害气体与灰尘通过真空除尘管道,将室内且有害的灰尘吸到大容量的垃圾袋中。中央除尘系统操作简单,避免了噪音对室内的影响,避免了灰尘带来的二次污染且彻底的清除了污染。比电阻过大或过小的粉尘不宜采用电除尘器,袋式除尘器不受粉尘比电阻的影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.44
楼主发言:766次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!