灭火器箱 价格常用指南“本信息长期有效”

楼主:郎阁消防  时间:2020-01-11 09:19:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州郎阁消防设备有限公司位于具有“人间天堂”的苏州市,公司地址在 苏州高新区长江路华夏五金机电城11幢1118号 ;

疑惑一:预防汽车自燃

市民询问:为了车内环境更好,加上本人有着抽烟的习惯,因此在车上仪表台上方常备香水、打火机等物品,请问这样会有可能导致汽车自燃的发生么?

消防解答:高温下,汽车电源线路很容易老化发生短路,还会造成发动机温度升高。发动机通风设备不好,积热不散,从而容易引起汽车自燃。长途运输,前后轮在阳光炙晒下长时间摩擦过热也会引起自燃。

苏州郎阁消防设备有限公司集销售灭火器、消防箱、消防水带、消防报警设备、水喷淋系统产品、应急疏散灯、防火涂料产品,消防设备维护,保养;探测器清洗,灭火器维修。

发生火灾后怎么办?

万一身上着火,脱下或就地卧倒,用手覆盖住脸部并翻滚压熄火焰,或跳入就近的水池,将火熄灭。如果被困建筑物内,可通过窗户、阳台、逃往相邻建筑物或寻找没着火的房间,或将门窗封闭,防止烟火入侵。如果烟味很浓,房门已经烫手,说明大火已经封门,再不能开门逃生。此时应将门缝塞严,泼水降温,呼救待援。

苏州郎阁消防设备有限公司集销售灭火器、消防箱、消防水带、消防报警设备、水喷淋系统产品、应急疏散灯、防火涂料产品,消防设备维护,保养;探测器清洗,灭火器维修。

防火常识

1、明火照明时不离人,不要用明火照明寻找物品。

2、离家或睡觉前要检查用电器具是否断电,燃气阀门是否关闭,明火是否熄灭。

3、切勿在走廊、楼梯口等处堆放杂物,要保证通道和安全出口的畅通。

4、发现燃气泄漏,要迅速关闭气源阀门,打开门窗通风,切勿触动电器开关和使用明火,并迅速通知专业维修部门来处理。

5、不能随意倾倒液化气残液。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.65
楼主发言:461次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!