太原隧道门禁系统方案诚信商家-苏州陆禾

楼主:苏州陆禾  时间:2020-01-10 07:17:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
隧道精准定位安装方法隧道人行通道翼闸介绍隧道定位工控制机介绍隧道精准定位安装方法

隧道精准定位安装方法

安装位置选择

u  天线不要贴近金属物。电磁波通过金属面反射会造成非常强的多径效应,从而影响定位精度; 不要靠近高功率设备(全频段谐波),比如高功率的无线电设备,大型机械,日光灯等。

本设备若采用标准 PoE 供电,供电距离不宜超过 80  米,必须选用超五类以上等级的网线,如果网线品质不好,或者过长,会导致设备供电电压不够,无法正常工作;工作环境温度建议在-20℃  ~ 65℃ 。

隧道人行通道翼闸介绍

隧道人行通道翼闸介绍

名称由来编辑基本由主机箱和活动翼板组成,外形就像一只展开翅膀的雄鹰,故名翼闸;对非授权人员有阻挡(劝阻)功能,故又名挡闸;优点是运行速度快,豪华大气,缺点是通道较窄仅限行人通过。作用及构件编辑主要用于通道出入口管理,通常的应用场所只允许人员通过,或拖带行李的人员,及残障人员通行。考虑到翼闸的伸缩特性。变速箱采用优质铝合金,压铸成型,箱体坚固,模具化制作工艺,精密坚固。大部份翼闸通道禁止自行车,摩托车等一些快速交通工具通行。普通翼闸:外框机箱、机芯、翼臂、控制系统、红外传感器、控制设备等部分组成。翼闸编辑外框机箱、制动机芯、翼臂、控制系统、红外传感器、控制设备等部分组成(国外主流配置,运行更平稳,机械磨损少,使用寿命更长,制动更平稳)。

隧道定位工控制机介绍

隧道定位工控制机介绍

PC有以下特点:可靠性:工业PC具有在粉尘、烟雾、高/低温、潮湿、震动、腐蚀和快速诊断和可维护性,其MTTR(MeanTimetoRepair)一般为5min,MTTF10万小时以上,而普通PC的MTTF仅为10000~15000小时。实时性,工业PC对工业生产过程进行实时在线检测与控制,对工作状况的变化给予快速响应,及时进行采集和输出调节(看门狗功能这是普通PC所不具有的),遇险自复位,保证系统的正常运行。根据闸杆分为:栅栏道闸、直杆道闸、曲臂杆道闸根据起落速度分为:快速道闸、中速道闸、慢速道闸根据安装方向分为:左向道闸、右向道闸发展趋势编辑随着汽车工业的不断发展及汽车数量的日益剧增,对道闸的需求量也越来越大,对道闸的性能也提出了更高的要求。扩充性,工业PC由于采用底板+CPU卡结构,因而具有很强的输入输出功能,可扩充20个板卡,能与工业现场的各种外设、板卡如与道控制器、视频监控系统、车辆检测仪等相连,以完成各种任务。兼容性,能同时利用ISA与PCI及PICMG资源,并支持各种操作系统,多种语言汇编,多任务操作系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.50
楼主发言:944次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!