太原隧道门禁定位系统优选企业-苏州陆禾

楼主:苏州陆禾  时间:2020-01-11 10:07:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隧道门禁定位监控平台

特点

1独持而形象化的电子地图化现场监控管理,使监控者更加有身临其境的感觉。

2由于采用数手化技术,使多媒体信息,如音视频信息,可以随时随机地通过硬盘记录和回放,同时记录与布防和报警及其它事件相关的信息。

3利用现有多种通信网络,使系统安装方便,投资少,监控的范加大。

4管理软件界面友好,人机交互方便,操作简单。

5管理系统的芒能化程度增强,在现实应用中更加方便实用,能控制其他设备,动检测各种持定的、与设备运行有关的事件,如报警事件等。

苏州陆禾 UWB高精度隧道施工人员实时定位系统

   首先在隧道根据人员跟踪的区域和巷道根据现场实际情况需要放置一定数量的UWB定位识别器,保证网络覆盖范围内的人员精准定位并通信。并为每个进出隧道的施工人员佩戴一个人员定位卡,当隧道人员进入隧道以后,只要在隧道网络覆盖范围内,在任何时刻任意位置,UWB定位识别器都可以感应到信号,并上传到地面服务器,经过软件处理,得出各具体信息(如:人员ID,位置,具体时间),同时可把它动态显示(实时)在监控中心的大屏幕或电脑上,并作好备份。管理人员可随时了解隧道人员的状态。因此,从用户角度出发,特别注重系统的易用、方便和直观,强调系统的综合能力和总体性能。

   一旦隧道发生突发情况,隧道人员可通过所携带的定位卡发出警报。隧道人员只要按定位卡上的报警按钮可发出报警。在监控室的动态显示界面会立即弹出红色报警信号。(6)人数统计分析可对隧道某一区域的人数进行统计,实时显示该区域的应到人数、已到人数、未到人数等相关信息,从而实现动态点名,提升场所数字化、信息化管理水平。隧道人员所携带的定位卡也可接收信息,一旦发生险情,调度室可向隧道所有人员发出遇警信号,为隧道人员安全逃离提供重要前提。

   管理者可随时观看大屏幕或电脑上的隧道人员及设备活动情况,并可查看任意区域、任何班组/部分/个人的信息状况,并可进行报表打印,历史数据查询,为管理带来极大的方便。

苏州陆禾 隧道人员定位系统系统优势

技术自主研发、比目前所有的无线通信类定位技术更优越。整个智慧管控平台均为自主研发,升级和维护无后顾之忧。

精准定位。定位精度可达30cm。保证了调度中心随时掌握每个隧道内人员的实时位置和数量,发生事故可以迅速锁定事故地点,并可查看事故地点的人员详细信息,为实施救援提供有力支持。

不漏卡。定位系统特有的时分机制,保证了高速不漏卡。

经济高效,性价比高。针对隧道场景专门开发的智慧管控平台。更灵活,定位精度更高,数据更准确实用,技术更先进。维护简单,操作便捷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.76
楼主发言:370次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!