上海人员定位系统点击了解更多-苏州陆禾

楼主:苏州陆禾  时间:2020-01-14 15:27:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
隧道LED屏显示介绍隧道人行通道翼闸介绍隧道定位工控制机介绍隧道LED屏显示介绍

隧道LED屏显示介绍

型号LH4000-LLED模组系统零星雨同步系统 工作电压AC/220V供电,模组电压DC 5V颜色红LED驱动方式1/4扫描功耗率800W/小时可是距离3M--300M尺寸32mm*16mm单块模组防护等级IP34点密度10000/M2,隧道现场大部分都是采用单色P10的屏,一般是8平方左右。支架采用不绣钢支架,也要做好地基。系统的模块化设计、合理的软硬件功能配置和易于扩展的能力,能广泛用于各种大、中、小型电站的分散型控制、发电厂自动化系统的改造以及钢铁、石化、造纸、水泥等工业生产过程控制。

隧道人行通道翼闸介绍

隧道人行通道翼闸介绍

8、拥有可靠的安全保护措施及精准的逻辑判断;9、具有断电自动开闸功能,以满足消防通道的要求;4aUWB无线高精度,测距精度可达5厘米(标准差)高功率,视距传输100米内置板载天线大容量可充电锂电池SOS按键二产品规格名称参数说明概述产品名称LH8000-B相关规范802。10、具有统一标准的对外电气接口,可与多种读卡器相挂接,并可通过管理计算机实现远程控制与管理;11、 整个系统运行平稳、噪音小、无机械冲击。12、机箱材质为304钢,足厚1.5mm,表面机器拉丝,整体效果美观。13、机箱长度1400mm,在通行时不会夹伤同行者,更合乎安全规范。14、精准逻辑判断速通门模式,防尾随,可分辩大小物体,在人较大时不会发生误报警及错判。15、电机使用无刷无槽电机,不需要换碳刷,噪音小,使用寿命长且性能稳定免维护。

隧道定位工控制机介绍

隧道定位工控制机介绍

工控机(Industrial Personal Computer,IPC)即工业控制计算机,是一种采用总线结构,对生产过程及机电设备、工艺装备进行检测与控制的工具总称。工控机具有重要的计算机属性和特征,如具有计算机主板、CPU、硬盘、内存、外设及接口,并有操作系统、控制网络和协议、计算能力、友好的人机界面。隧道人行通道翼闸介绍名称由来编辑基本由主机箱和活动翼板组成,外形就像一只展开翅膀的雄鹰,故名翼闸。工控行业的产品和技术非常特殊,属于中间产品,是为其他各行业提供稳定、可靠、嵌入式、智能化的工业计算机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.88
楼主发言:467次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!