北京隧道人员定位考勤优选企业-苏州陆禾

楼主:苏州陆禾  时间:2019-12-05 08:14:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
隧道读卡器隧道定位基站定位读卡器隧道一键呼救告警隧道驾驶舱软件隧道读卡器隧道定位基站定位读卡器

产品概述

LH6000-K全向读卡器,采用2.4G技术,可以有效的采集到识别范内围内的电子标签数据,专门面向隧道人员安全管理系统而研发制作,可实现隧道门禁考勤,隧道定位等多功能

1.1产品特点

支持RJ45/RS485/Wiegang-26/Wiegand-34方式与上位机的通讯

加密计算与认证,确保数据安全

能作用距离可控,支持32级别功率控制

可通过发命令的方式调节读写器的接收距离

能识别移动速度200公里/小时以内快速移动的电子标签

可以同时识别200张卡

使用频道隔离技术,多个设备互不干扰

先进的防碰撞技术,支持多标签读写

可配置微波模块工作方式,发射功率可调

满足工业环境要求

兼容性效果好,根据实际情况可进行兼容性开发

1.2产品应用场合

人员车辆门禁考勤系统

人员物品出入识别系统

人员定位系统管理

其他远距离识别系统

隧道一键呼救告警

隧道一键呼救告警

隧道一键呼救告警,专门面对危险施工行业定制应用,当佩戴电子标签的人员遭遇到突发意外情况的时候,可以通过标签上的一键呼救报警按钮,进行按键呼救,定位系统会实时监测现在告警呼救信息,一旦发现,立马做出相应判断,同时,及时通过软件平台、APP程序或是手机短信,将告警信息推送给相关管理者,又管理者做出判断决策。有害气体多为穿透煤层的隧道中施工中遇到,也有少数是因为濒临煤层施工,且附近地质构造便于气体的渗透或传输。

通过一键呼救 告警功能,可以极大的方便施工单位、管理单位进行员工的安全管理。同时,亦能提高抢险救灾,安全救护的效率。

隧道驾驶舱软件

隧道驾驶舱软件

隧道驾驶舱软件是一款针对隧道安全施工的安全管理智能产品,管理驾驶舱软件的本质是通过分析隧道已有的安全信息化数据,包括人员车辆定位、人员车辆门禁,隧道粉尘噪音、隧道危险气体等安全管理数据,实时帮助隧道安全施工发现并解决存在的问题,协助其及时调整策略做出更好的决策,增强企业的可持续竞争性。隧道门禁闸机常见的分为三辊闸、翼闸、摆闸,均有不锈钢外壳加工而成隧道门禁闸机一般分为机箱和机芯两部分。

隧道驾驶舱软件,实现一个页面,多种数据直观显示,现场管理人员借助其对隧道安全工作实时理解,并分享给领导,无需再与技术人员反复沟通,降低沟通成本和使用门槛,并且能够及时响应;该输出若有LED配合,亦可将结果输出到LED大屏上展示出来,效果更形象直观。上层管理者直接查看分析,可通过修改统计维度和指标来达到了解各个方面数据的分析结果,灵活多变,利用分析结果发现问题,解决问题并辅助做出决策。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.13
楼主发言:712次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!