隧道门禁系统价格咨询客服-苏州陆禾电子科技有限公司

楼主:苏州陆禾  时间:2019-12-06 10:57:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隧道门禁定位监控平台

视频监控系统

网络视频监控系统包括前端视频采集设备、通讯传输设备,以及后端的监控接收客户端软件。装在隧道各主要的监控点执行信号采集传输,软件主要是安装在监控电脑上,两者之间通过平台管理中心系统授权,对其前端视频点进行多点对多点的实时监控管理。如:视频、云台、放大、录像、等功能,有管理权限的用户还可以对任何点的录像进行设置、实时播录像等操作;隧道门禁定位监控平台―――解决方案人员门禁系统选择跟踪:选择各部门工种等特定人员,掌握其在现场的工作情况实时跟踪:实时显示隧道内部各人员的位置状态及其来源地。系统还可以通过PC浏览器进行监控。

隧道人员定位系统--WiFi定位技术和UWB宽带定位技术区别

  (1)wifi定位技术

  定位原理:借助WiFi网络,设备只需打开WiFi,无论是否连接,即可扫描和收集周围的无线AP信号。设备将数据信号发送到位置服务器,服务器结合每个信号的强弱程度,计算出设备的地理位置,并返回到用户设备。

  (2)UWB宽带定位

  定位原理:在室内定位系统中,人员或物品上所佩戴的定位标签利用UWB脉冲信号发射出位置数据,定位系统接收,计算出定位标签信号到达不同定位系统的时间差,然后处理软件对位置进行结算,较终得到被定位物体的位置。

  相比之下,从定位原理可以看出,两者区别还是挺大的,一个是需要借助WIFI网络,一个主要是借助定位标签,而且两者测算距离的方式也不一样,一个根据信号的强弱程度,一个是利用一定的算法。

隧道人员定位系统的优势

隧道施工安全综合管理系统主要以“防”“管”“控”为主,隧道内安装UWB高精度人员定位系统、掌子面视频监控系统、有毒有害气体检测系统以及洞内外应急电话通讯系统,全天候监控洞内各危险源,特别是掌子面现场施工与人员安全施工情况;

通过在隧道内安装的定位读头,每个施工人员佩戴定位卡,可准确识别出该人员的进洞时间、及所在洞内的位置,误差可达1米以内,同时通过后台软件可查询该人员所属的姓名、班组等相应信息,并同步上传到LED显示屏

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.32
楼主发言:369次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!