发光字制作服务至上-苏州朗星标识有限公司

楼主:朗星标识  时间:2020-02-17 04:54:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

平面发光字(:正面及侧面成直角,正面发光)用透光3mm亚克力做字的正面,采用雕刻工艺,将字体成形,字的正面边角为平面直角,围边使用铁皮烤漆围边,采用铁皮烤漆做底,一般厚度为7mm,上置LED灯珠,灯珠颜色随客户要求而变或配合面板颜色而选用不同的颜色。厚度、宽度精度较差,边部常存在浪形、折边、塔形等缺陷规格:1260*6000,1510*6000常用厚度:3。组合发光字,用透光3mm亚克力做字的正面(平面雕刻或吸塑),围边使用铁皮围边或亚克力材质,铁皮或雪浮板做底,一般厚度为7mm,上置LED灯珠,灯珠颜色随客户要求而变或配合面板颜色而选用不同的颜色。

苏州朗星标识有限公司是一家专业生产,销售精品环氧树脂发光字,金属发光字的标识公司,公司位于铜字之乡吴江区北厍镇,公司拥有专业一1流的设备以及精英制作团队,倾心为您打造高品质的发光标识。欢迎新老客户咨询!

不锈钢背打灯字

不锈钢背发光字:顾名思义,不锈钢背面发光。不锈钢字一般采用201不锈钢材料,有镜面的和拉丝的,厚度一般在3CM左右,内置高质量防水LED灯(室外),室内的一般用不防水的,灯光均匀,光源照在背板上面是墙面上,一般多用于LOGO墙,标识,字都是小型的,室内居多,一般大型的不采用此种做法,主要是因为灯置在后面,不封闭。字体越大,单价就会越低(注意是单价,不是总价),但价格高并不代表好,原因是取决一现实中环境决定的,例如大楼发光字,就得要做大,因为高楼受风力,所以材料就选择厚实些。12V变压器,背部离墙大约5公分左右离墙安装,适用范围:店招,企事业单位六面及楼顶发光字。

苏州朗星标识有限公司是一家专业生产,销售精品环氧树脂发光字,金属发光字的标识公司,公司位于铜字之乡吴江区北厍镇,公司拥有专业一1流的设备以及精英制作团队,倾心为您打造高品质的发光标识。欢迎新老客户咨询!

常见的八种发光字您选对了吗

在户外广告字中,常见的发光字有很多,那客户怎么去选择哪种呢?怎么去形容各种发光字呢?

有的客户朋友形容说灯在外露的字,要询问的是led外露发光字,外露发光字是一种常见的发光字,外露式LED发光字由表面直接发光,亮度极高,即使在数公里外也能清晰可见。字体颜色绚丽鲜艳,耀眼夺目。适宜远观及高层建筑,地标建筑。镀锌板包边外露发光字,防水led灯串作为光源,用机床冲好孔的镀锌板作为面板,底板和四周围边同样采用镀锌板烤漆。通过几年来的不断拼搏和创新,现已在苏、浙、沪等地享有良好的声誉,建立起了固定的客户群,为企业长远发展奠定了稳定基础。(防水性好,高亮度,易维护,适合做大字和工程),外露led发光字价格在600-1500元一个平方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.24
楼主发言:893次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!