苏州工业设备管道清洗货源充足-苏州淼能环保

楼主:苏州淼能环保  时间:2020-01-15 19:19:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州淼能环保科技有限公司是专业从事高压水射流和化学清洗的企业,工业管道清洗,化工设备管道系统清洗,工业设备管道清洗,灰管道清洗,欢迎来电咨询!

清洗前的准备   清洗前应把被清洗设备或装置中易受清洗液腐蚀损害的部件如调节阀、流量计等拆除,并将过滤器芯(网)及单向阀的阀芯抽除。并采用加临时短管、旁路或盲板等措施以保证清洗过程中不发生泄漏,不损坏其他部件,并使被清洗设备与不清洗设备及管线隔开。对城镇供水管道进行清洗是一项十分必要的工作,它不仅可以提高管道的输送效率,降低能耗,而且可清除管道污垢,解除二次污染,提高水质质量,保障人民身心健康。

苏州淼能环保科技有限公司是专业从事高压水射流和化学清洗的企业,工业管道清洗,化工设备管道系统清洗,工业设备管道清洗,欢迎来电咨询!

冶金业

采矿厂:空压机清洗、柴油机冷却系统清洗。选矿厂:过滤机清洗、管道清洗。制氧厂:循环水管道清洗、冷却器清洗、冷却塔清洗、贮罐清洗空气压缩机清洗。烧结厂:水冷系统清洗、空气压缩机清洗、氮压机清洗、氧压机清洗、氧气管线、氮气管线清洗。轧钢厂:热交换器清洗:水冷却系统水垢清洗、油系统清洗。炼铁厂:炼铁炉清洗、水冷却系统水垢清洗。炼钢厂:水冷却系统水垢清洗、油系统清洗。各种清洗设备生产制造经营企业已达1000多家,其中,超声波清洗机生产企业已从20世纪90年代初的几家发展到现在200多家。焦化厂:换热器清洗、煤气管线清洗、工艺管线清洗、初冷器清洗。铁合金厂:水冷系统水垢清洗、冶炼炉清洗。有色冶金:锅炉清洗、电炉清洗、闪速熔炼炉清洗、贫化炉、转炉冷却水系统清洗、空分装置清洗、中频炉、高频炉、烧结炉清洗

苏州淼能环保科技有限公司是专业从事高压水射流和化学清洗的企业,工业管道清洗,化工设备管道系统清洗,工业设备管道清洗,锅炉清洗,欢迎来电咨询!

锅炉分为:茶水锅炉、饮水锅炉、采暖锅炉、工业锅炉等各种高、中、低压锅炉。锅炉给水中含有大量的盐类物质、气体及各种悬浮物,这些物质的存在会引起诸如沉积、腐蚀等问题,锅炉运行一段时间后水侧会结有大量的钙镁碳酸盐垢及腐蚀产物等,这些污垢牢固附着于锅炉内表面,导致传热恶化、燃煤增多,影响锅炉的运行效率,造成较大的经济损失,给锅炉的安全运行带来了严重的危害。锅炉必须进行定期的酸洗除垢,最终使锅炉内壁水侧清洁干净,提高燃煤的利用率,同时节省大量煤炭,减少环境污染,延长锅炉的的使用寿命。热水器:太阳能热水器清洗、燃气热水器清洗、电热水器清洗、热交换器清洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.57
楼主发言:423次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!