镇江正泰接触器CJX2价格服务放心可靠-明泰电气

楼主:明泰电气  时间:2020-01-18 10:46:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

明泰电气(苏州)有限公司是正泰集团在苏州地区仅1此一家授权的经销企业,连续十年销量居正泰营销网络前三名,公司主要经营“正泰”牌配电电器、控制电器、终端电器、电源电器、电力电子、仪器仪表、建筑电器、高压电器及成套设备。

真空接触器:真空接触器是接点系统采用真空消磁室的接触器。

半导体接触器:半导体接触器是一种通过改变电路回路的导通状态和断路状态而完成电流操作的接触器。

永磁接触器:永磁交流接触器是利用磁极的同性相斥、异性相吸的原理,用永磁驱动机构取代传统的电磁铁驱动机构而形成的一种微功耗接触器。

明泰电气(苏州)有限公司是正泰集团在苏州地区仅1此一家授权的经销企业,连续十年销量居正泰营销网络前三名,公司主要经营“正泰”牌配电电器、控制电器、终端电器、电源电器、电力电子、仪器仪表、建筑电器、高压电器及成套设备。

直流接触器是用在直流回路中的一种接触器,与交流接触器对应,其一般也有主触点、辅助触点和线圈触点。以图中所示的直流接触器为例。其采用模块化设计,可以以最少的零件组装出顾客所需要的触点路数以及客户所需要的触点形式(常开,常闭和转换);交流接触器的接点,由银钨合金制成,具有良好的导电性和耐高温烧蚀性。该系列产品触点开断电压高,并采用横吹磁场灭弧,最1i高开断电压可达到220VDC.产品适用于程控电源或不间断电源系统,叉车,电动车,工程机械系统。

接触器的作用及功能:

交流接触器(或直流接触器)是一种用于远距离频繁或不频繁地接通和分断主电路及大容量控制电路的电器。它主要作为控制交流(直流1)感应电动机的启动、停止、反转、调速,并与热继电器或其他适当的保护装置组合,保护电动机可能发生的过载或断相,也可用于控制其它电力负载如电容器、电照明、电焊机、电容器组等等。直流接触器是用在直流回路中的一种接触器,与交流接触器对应,其一般也有主触点、辅助触点和线圈触点。

性能要求

额度工作电压,额度工作电流,

交流接触器的主触头的额定工作电压有:220、380、660、1140V;

辅助触头额定工作电压有:交流380V、直流220V;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.49
楼主发言:604次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!