太仓婚礼最新报价-苏州纳爱斯婚庆礼仪有限公司

楼主:苏州纳爱斯庆典礼仪  时间:2019-12-10 11:28:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

婚礼策划师和婚礼花艺师沟通时不要忘记!

现在苏州婚庆公司的策划都喜欢把鲜花搬上婚礼,让整个婚礼充满了生机与芬芳,那么来看看苏州纳爱斯婚庆礼仪有限公司的花艺师的工作吧。

婚礼的感觉、风格、主题

  新人首先要告诉婚礼策划师和婚礼花艺师婚礼整体布置想要的大致感觉,浪漫的、趣味的、神圣的、华丽的等等。怎样的婚礼风格,是大气豪华,还是精致时尚。婚礼的主题将会是哪个。因为这大方向的确定会决定当日鲜花使用的花量和花材品种。

苏州纳爱斯婚庆礼仪有限公司是一家专业的苏州婚庆,苏州婚庆公司拥有完善的服务团队,可提供婚礼庆典,大型企事业单位各类典礼及晚会全流程服务。

婚礼上要注意的细节:

们会重复信任玫瑰这种忠诚而又意义美好的鲜花。不过,正当各种让人眼前一亮的鲜花装饰冲进各大美剧的时候,细心的人会发现,牡丹、毛梗、白兰花、龙胆、郁金香都是最近的鲜花趋势,这其中绣球花更是风靡了明星的婚礼,出现在手捧花、桌花、路引、鲜花门和蛋糕装饰上。在偏僻的小岛上,搭建白色的帐篷做礼堂,用青椰子点缀婚礼签到台。

绣球花有“信任”之意,繁茂密集,生命力旺盛,总能把气氛制造得隆重而且低调。记得《Gossip Girl》里Serena在她的妈妈Lily的婚礼上那束绣球手捧花吗?那是一个暗地里的时尚指标。

苏州纳爱斯婚庆礼仪有限公司是一家专业的苏州婚庆,苏州婚庆公司拥有完善的服务团队,可提供婚礼庆典,大型企事业单位各类典礼及晚会全流程服务。

婚礼前三个月注意事项:

婚礼筹备*确定婚宴场所 新人形象准备

*预约拍摄婚纱照

*试穿新人礼服

*新娘继续皮肤护理及全身保养

*预约拍摄婚纱照

*选购婚戒 蜜月安排*委托旅行社,洽谈蜜月旅行的各项事宜 准备新生活*选购家具,家电及各种家居用品

*择吉日搬家,可先把大部分衣物及生活用品搬入新居

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.52
楼主发言:904次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!