常州租赁性价比出众“本信息长期有效”

楼主:苏州纳爱斯庆典礼仪  时间:2020-01-15 07:28:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州纳爱斯婚庆服装租赁承接毕业秀服装租赁、印度舞蹈服装租赁、欧式宫延服租赁、年会表演服装租赁、燕尾服租赁、清朝服装租赁、欧式宫延服租赁、印度舞服装租赁、现代舞服租赁,欢迎来电咨询!

燕尾服租赁:

一般用黑色或藏青色的精纺礼服呢(dress worsted)或驼丝锦(doeskin)来做。其正面造型为:宽宽的枪驳头上蒙一层无光泽的平纹绸或塔夫绸面,前门襟的扣子也是用同样的平纹绸包起来的包扣,左右各有三粒,袖口处的三至四粒装饰扣也是同样的小包扣。驳头上有插花用的扣眼,左胸前有手巾兜。肩较宽,肩头较方,胸部的放松量较大,有英国式西服的造型特点。与小礼服搭配的服饰适宜选择简洁、流畅的款式,着重呼应服装所表现的风格。前衣片在腰围处收紧后向外张,也就在这种外张的感觉刚刚开始就被切断了。燕尾服从前面看,很象流行于30至50年代的夏季用晚宴服“麦斯·茄克。(mess jacket,也称作military mess dress,麦斯是会餐的意思,这是在1889年英国陆1军士官会餐时作为礼服穿的一种白色无尾短茄克,到本世纪30年代才作为夏季略礼服流行于民间,美国人也喜用这种茄克。)

苏州纳爱斯婚庆服装租赁承接毕业秀服装租赁、印度舞蹈服装租赁、欧式宫延服租赁、年会表演服装租赁、燕尾服租赁、清朝服装租赁、欧式宫延服租赁、印度舞服装租赁、现代舞服租赁,欢迎来电咨询!

燕尾服租赁:

燕尾服衣身部分的里子一般为黑色缎子,袖里子则是白色的人字形斜纹绸。为了使胸部富有体积感,同时又有柔和的悬垂感,在前胸要用弹性较好的马尾衬,后背部分一般用棉布衬或缩绒衬,驳头上要用八字形的针脚来纳,以增加驳头的折返弹性。

与燕尾服相搭配的礼服裤也不同于一般的西裤,立裆较深,一般不用腰带,而用背带。裤子前面有两个活褶,裤腿从臀到膝较宽松。裤长略长一些,但没有卷裤脚。外侧裤缝处装饰两条与燕尾服驳头同色同质的丝带。同时,印度人仍然坚持穿着传统的裹裙,头巾也逐渐变成了有身份的人才戴的装饰。两侧的裤兜为直开兜,前腰省的旁边有单开线的表兜,一般没有后裤兜,要有也只是一侧有,是双开线的挖兜。因使用背带,故裤子前后都装有背带扣。后腰中央有三角形缺口,这里保留着过去定做时代的痕迹。

苏州纳爱斯服装租赁承接演出服租赁、欧式宫延服租赁、印度舞服装租赁、现代舞服租赁、皇帝服租赁、皇后服出租、格格服出租、海盗服出租、相声服出租、财神服出租、中式婚礼服出租,欢迎来电咨询!

服装租赁业的蓬勃发展,往往说明着租赁比拥有服装变的更加有利:

第一点:苏州纳爱斯服装租赁业方面更具灵活性!因为在服装租赁这一块,限制条件比较少,所以租赁方式比较灵活。

第二点:承租人完完全全可以借助租赁行业的服装的样式与款式选择出席在不同的场合。像年会、酒会、招聘会等重要的社交场合均有用。礼服是以裙装为基本款式特征,是指在某些重大场合上参与者所穿着的庄重而且正式的服装。而且在这些场合中,苏州纳爱斯服装租赁业的产品总是可以让你在整个社交场合中增加个人形象和个人魅力。

第三点:苏州纳爱斯服装租赁业往往对于“推陈出新”创造着更加多的便利条件。多数情况下,承租人不需要承担风险,而是把风险转移给了出租人,所以也可以避免购买服装时有可能出现的风险和损失。

第四点:有了苏州纳爱斯服装租赁业之后,你不必担心自己要增加资本去购置新装!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.11
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!