昆山皇帝服租赁品牌企业-苏州纳爱斯婚庆礼仪有限公司

楼主:苏州纳爱斯庆典礼仪  时间:2020-01-23 22:43:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州纳爱斯婚庆服装租赁承接演出服租赁、礼服租赁、旗袍租赁、男女主持服租赁、卡通服租赁、cosplay服装租赁、舞蹈服装租赁、清朝服装租赁、西装租赁、现代舞租赁、戏服租赁、开场舞服装租赁、中式婚礼服租赁,欢迎来电咨询!

晚礼服:

产生于西方社交活动中,在晚间正式聚会、仪式、典礼上穿着的礼仪用服装。裙长长及脚背,面料追求飘逸、垂感好,颜色以黑色最为隆重。晚礼服风格各异,西式长礼服袒胸露背,呈现女性风韵。中式晚礼服高贵典雅,塑造特有的东方风韵,还有中西合璧的时尚新款。与晚礼服搭配的服饰适宜选择典雅华贵、夸张的造型,凸显女性特点。具体租赁的时间、预算、价格等等,而且事先也要商议好归还原则,如果过期需要及时续订。

苏州纳爱斯婚庆服装租赁承接毕业秀服装租赁、印度舞蹈服装租赁、欧式宫延服租赁、年会表演服装租赁、燕尾服租赁、清朝服装租赁、欧式宫延服租赁、印度舞服装租赁、现代舞服租赁,欢迎来电咨询!

晚礼服

晚礼服是晚上20:00以后穿用的正式礼服,是女士礼服中最z高1档次、最z具特色、充分展示个性的礼服样式。又称夜礼服、晚宴服、舞会服。常与披肩、外套、斗篷之类的衣服相配,与华美的装饰手套等共同构成整体装束效果。

传统晚礼服款式:

强调女性窈窕的腰肢,夸张臀部以下裙子的重量感,肩、胸、臂的充分展露,为华丽的首饰留下表现空间。如:低领口设计,以装饰感强的设计来突出高贵优雅,有重点地采用镶嵌、刺绣,领部细褶,华丽花边、蝴蝶结、玫瑰花,给人以古典、正统的服饰印象。

苏州纳爱斯婚庆服装租赁承接演出服租赁、欧式宫延服租赁、印度舞服装租赁、现代舞服租赁、皇帝服租赁、皇后服出租、格格服出租、海盗服出租、相声服出租、财神服出租、中式婚礼服出租,欢迎来电咨询!

皇帝服租赁:皇袍

皇袍,是古代皇帝的服饰,无论颜色、款式以及其上细微的纹样,无不具有深刻的含义。

汉代皇帝冕服图、冕冠图、赤舄图,参考文字记载及山东济南汉墓出土陶俑、沂南汉墓出土画像石复原绘制。本图根据文献记载及图案资料复原绘制,服装上的纹样大多采用同时期的砖画、漆画、帛画及画像砖等。冕冠,是古代帝王臣僚参加祭祀典礼时所戴礼冠。用作皇帝、公侯等所穿的祭服。冕冠的顶部,有一块前圆后方的长方形冕板,冕板前后垂有“冕旒”。“现在的物价上涨这么厉害,除非疯了才会花几百块去买一套演出服装,还是去租一套比较便宜,”在做街头调查时,这是大多数人给出的回答。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.77
楼主发言:888次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!