七氟丙烷型号-七氟丙烷生产型号承诺守信-苏州市念海消防技术有限公司

楼主:念海消防  时间:2019-12-09 02:06:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     七氟丙烷(HFC—227ea)是一种以化学方式灭火为主的洁净气体灭火剂,其分子式为CF3CHFCF3。该灭火剂无色、无味、不导电,不含xiu和氯,对大气臭氧层损害潜能值(OPD)为零。该系统具有效能高,速度快,环境效应好、 不污染被保护对象,安全性强等特点。并得到美国NFPA等多个国家消防机构的认可和批准,在世界很多国家和地区都得到了广泛应用。气体灭火设备整体的发展趋势是向着环保和高g效方面发展,因此对于未来这些气体灭火器的使用更加的备受人们的青睐和喜爱。目前,七氟丙烷灭火系统在我国众多领域都得到了更广泛的使用。

管网和柜式区别:

     管网七氟丙烷灭火系统一般采用组合分配式,一般是两个或两个以上防护区采用一套灭火系统,通过管网输送到各个防护区。柜式七氟丙烷灭火系统是每个防护区灭火装置不可共用,但是不用布置管网,在只有一个防护区或者防护区分布比较远的时候选择此种方式比较简单方便。1、有管网系统经过管网喷放,喷头平均分配,所以喷放均匀,灭火效果好。

我们将不断进行科技及技术的创新,不断满足用户的需求,为消防技术的发展不懈努力,为振兴民族消防工业而奋斗。

七氟丙烷(HFC—227ea)是一种以化学方式灭火为主的洁净气体灭火剂,其分子式为CF3CHFCF3。

系统组成:

管网七氟丙烷灭火装置、管网、气体灭火控制器、火灾探测器、声光报警器、放气指示灯、紧急启停按钮、外设电源等组成完整的自动灭火系统。

 我们坚持优质的产品和完善的服务,为每一位客户创造安全,快速,高g效,环保的消防环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.57
楼主发言:795次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!