徐州高压二氧化碳信赖推荐-念海消防

楼主:念海消防  时间:2020-01-12 07:08:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消防炮灭火系统设置要求:

1.消防水泵的供水压力所用的压力容器应能满足系统中水炮、泡沫炮喷射压力的要求。

2.灭火剂及加压气体的补给时间均不宜大于48 h。

3.水炮和泡沫炮系统从启动至炮口喷射灭火剂的时间不应大于5 min,干粉炮系统从启动至炮口喷射干粉的时间不应大于2 min.

我们将不断进行科技及技术的创新,不断满足用户的需求,为消防技术的发展不懈努力,为振兴民族消防工业而奋斗。

消防炮系统的分类 

消防炮系统按喷射介质可分为水炮系统、泡沫炮系统和干粉炮系统。

水炮系统喷射水灭火剂的固定消防炮系统,主要由水源、消防泵组、管道、阀门、水炮、动力源和控制装置等组成。

泡沫炮系统喷射泡沫灭火剂的固定消防炮系统,主要由水源、泡沫液罐、消防泵组、泡沫比例混合装置、管道、阀门、泡沫炮、动力源和控制装置等组成

干粉炮系统喷射干粉灭火剂的固定消防炮系统,主要由干粉罐、氮气瓶组、管道、阀门、干粉炮、动力源和控制装置等组成。

消防水炮

是集自身报警、寻的、灭火于一体的高智能灭火系统,具体指在大空间内,可以实现自动探测火灾、自动报警、自动寻找火源点、自动定位喷水灭火,并在灭火后可以自动关闭水源的智能灭火产品。       

本系统由探测部分、机械部分、电气部分组成。炮体采用防腐处理或不锈钢材质,并采用压缩比设计,具备自动储压功能,要求能补偿系统动作时的压力损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.70
楼主发言:427次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!