消防气瓶检测厂家信赖推荐-念海消防

楼主:念海消防  时间:2020-01-15 09:05:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消防水炮

是集自身报警、寻的、灭火于一体的高智能灭火系统,具体指在大空间内,可以实现自动探测火灾、自动报警、自动寻找火源点、自动定位喷水灭火,并在灭火后可以自动关闭水源的智能灭火产品。       

本系统由探测部分、机械部分、电气部分组成。炮体采用防腐处理或不锈钢材质,并采用压缩比设计,具备自动储压功能,要求能补偿系统动作时的压力损失。

自动消防炮灭火系统应具有现场控制和远程控制功能,并具备以下控制方式:

1)自动控制方式:当前端探测器报警后,报警信号传给消防炮中央控制系统,由主机对火灾进行分析判别后,确定着火点,同时,对应着火区域的两台消防炮自动指向着火点,自动启动消防泵,打开电动阀,向着火点喷水灭火,无喷射死角,定位准确。系统在自动状态时报警后,水炮能在30秒内启动并开始定位,到自动出水不超过60秒。

自动消防炮灭火系统应具有现场控制和远程控制功能,并具备以下控制方式:

消防控制中心远程控制方式:当前端探测器报警后,值班人员通过被强制切换过来的彩色画面,通过控制室的中心手动操作盘控制消防炮瞄准着火点,启动消防泵,打开电动阀喷水灭火。

现场手动控制:当现场人员发现火灾后,直接通过消防炮现场手动操作盘控制消防炮瞄准着火点,启动消防泵,打开电动阀喷水灭火。

现场手动控制具有优先权。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.17
楼主发言:938次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!